1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Ню фото - [2013]

Тема в разделе "НЮ - Обнаженная натура, эротика [фото]", создана пользователем SergioDenisenko, 31 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот как это выглядит примерно: http://fotki.yandex.ru/users/alexey-kulachatov/view/735068/

Ну тут был банальный бодиарт. Он уже такого азарта не вызывает поэтому все стоят широким кругом да и проход там широкий. В представленном выше вариантах можно было что-то только на вытянутых руках сфоткать.

P.S.

Вообще пол десятого вечером в пятницу я поехал в магазин и купил SEL 50/1.8 и вот на утро субботы я уже был с результатами с него. Так что меня можно поздравлять с покупкой

2. Да ну, фигня какая-то. Тут нормальной эротической фотографии не получится. Ню - да. А для эротики нужно диалог с моделью наладить, интим, чтоб расслабилась.

А в этом случае не понимаю, в чем для модели цимес - удовольствие, что ее толпа мужиков фоткает? :) Или им деньги за это платят

2 пользователям это понравилось.
  3. Хозяин павельона пытаясь обратить на себя внимание постоянно что-то рассказывал. В часности озвучил сколько было заплачено модели.

4. Конечно за деньги... Вряд ли нашлось бы столько эксгибиционисток способных "за идею", несколько дней подряд, кривляться перед толпами фотографоманов.

5. Подсматриваешь?

45 пользователям это понравилось.
  6. За такой можно и подсмотреть ;) , блеск!

7. Хорошая ветка, я перестал покупать playboy )))))))

8. 52 пользователям это понравилось.
  9. см. в темном профиле.  

22 пользователям это понравилось.
  10. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.913
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Халявное ню - это когда фотоманьяки приходят на Фотофорум, а там баба с сиськами, и ну давай ее фоткать, причем как женщина она не интересует никого из этой толпы, исключительно ради пофоткать))))))
    А из толпы, потому что фотоманьяков хлебом не корми - тока дай сиську пофоткать.

Ведь они такие)) Им тока покажи, хотя бы одну, и делай с ними шо хошь!))))))

Или я не прав??))

11. мне кажется девушкам самим нравится фотографироваться. Бывшая жена очень любила это дело и фигура у неё была такая, что местные модели нервно курят. Жаль снимал на мыльницу, в голову даже не приходило приличный фотик купить.

12. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.913
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Вот это вы напрасно!
    Хотя сам сколько лет с мыльницей бегал)) И ведь еще и друганам говорил - нафига вам зеркалки, моя мыльница не хуже)))

Молод был))

13. #74 11 май 2013 в 04:58 | NEXclub Ню фото - [2013] | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2013

исо 1600 NEX-6

37 пользователям это понравилось.
  14. NEX-6 + Sigma 30/2.8 + CS3

35 пользователям это понравилось.
  15. #76 13 май 2013 в 03:13 | NEXclub Ню фото - [2013] | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2013
    29 пользователям это понравилось.
  16. С лицом перефотошопили по-моему. А так очень даже ничего! :D

4 пользователям это понравилось.
  17. Маэстра руку набивает в фотжопе

18. А мне последние две не нравятся.

Как-то без идеи. Ну сиськи, ну лобок красивый, а что дальше?

19. [​IMG]

25 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей