Вот как это выглядит примерно: http://fotki.yandex.ru/users/alexey-kulachatov/view/735068/ Ну тут был банальный бодиарт. Он уже такого азарта не вызывает поэтому все стоят широким кругом да и проход там широкий. В представленном выше вариантах можно было что-то только на вытянутых руках сфоткать. P.S. Вообще пол десятого вечером в пятницу я поехал в магазин и купил SEL 50/1.8 и вот на утро субботы я уже был с результатами с него. Так что меня можно поздравлять с покупкой
Да ну, фигня какая-то. Тут нормальной эротической фотографии не получится. Ню - да. А для эротики нужно диалог с моделью наладить, интим, чтоб расслабилась. А в этом случае не понимаю, в чем для модели цимес - удовольствие, что ее толпа мужиков фоткает? Или им деньги за это платят
Хозяин павельона пытаясь обратить на себя внимание постоянно что-то рассказывал. В часности озвучил сколько было заплачено модели.
Конечно за деньги... Вряд ли нашлось бы столько эксгибиционисток способных "за идею", несколько дней подряд, кривляться перед толпами фотографоманов.
Халявное ню - это когда фотоманьяки приходят на Фотофорум, а там баба с сиськами, и ну давай ее фоткать, причем как женщина она не интересует никого из этой толпы, исключительно ради пофоткать)))))) А из толпы, потому что фотоманьяков хлебом не корми - тока дай сиську пофоткать. Ведь они такие)) Им тока покажи, хотя бы одну, и делай с ними шо хошь!)))))) Или я не прав??))
мне кажется девушкам самим нравится фотографироваться. Бывшая жена очень любила это дело и фигура у неё была такая, что местные модели нервно курят. Жаль снимал на мыльницу, в голову даже не приходило приличный фотик купить.
Вот это вы напрасно! Хотя сам сколько лет с мыльницей бегал)) И ведь еще и друганам говорил - нафига вам зеркалки, моя мыльница не хуже))) Молод был))