Ну, для меня категория "мыльница", это не критерии картинки, а критерии предназначения, эргономики управления, системности. NEX пока сложно воспринимаю - вроде бы уже нормальная система, но в остальном, и эргономика... кхм, в моё понятие "инструмент" для моих задач вписывается с трудом. Но NEX-6 - достойная машинка для некоторых задач, привыкнуть только надо. имхо. У меня она всего несколько дней. ) Мне нравится, но не "взамен", а "кроме". Пардон за офтоп. )
Попытался в этом портретном кадре сделать иную обработку, помягче... )) Хммм. Получилось еще хуже, - ну не вяжется такой жесткий взгляд и такая эмоция с негрубой обработкой. )) Кстати, возник вопрос: как Администрация относится к тому, если фотографии этого жанра будут появляться в других, например технических, ветках форума, а не только в этой специфической? Ну, например, такого типа? Ато у меня тут почти случайно образовалась тушка NEX-6 и пара фиксов на E-mount, а у меня этот жанр в приоритетах, и вполне м.б. некоторая часть снимаемого достанется им. )) Эту можно удалить, если нельзя. )
Artyom Ostapov, она мылась в шляпе? Если попала под дождь, почему шляпа сухая? Нелепости которые сильно портят впечатление.
а по мне так наоборот очень даже интереснее с сухой шляпой.. мокрая шляпа - как раз будет отсылать к мытью или дождью.. буднично и просто... а тут контраст и тайна.
Модель прекрасна. А вот художественную задумку автора я тоже не осилил. Хотя не слишком она и важна в эротическом фото.