Чуть не упал со стула от смеха)) Тонкий троллинг...) з.ы. да подпись бы куда нибудь от греха...оставьте красоту людям.
так притягивающую к земле одежду сняла и полетела! кста - отличное решение для съёмки левитации! никакие шнурки не палят тему ))
Ой... Где я писал, что "уговариваю"? Чаще меня уговаривают поснимать ню, но я отказываю, в основном из-за нехватки времени. И это иллюзия, что у меня много моделей, - всего несколько хороших подруг. Оглянитесь вокруг: все девченки хотят, или допускают возможность, сдаться с потрохами хорошему мастеру фотографии, который умеет извлекать красоту, эстетику , смысл, и эротизм из обнаженного человека. Сейчас нет ни одной девушки, которая не снимается ню, только все это делают по разному, для разного, и не все это показывают. И кто-то из великих метко сказал примерно следующее: НЮ-модель - это женщина в квадрате, ню-фотограф - это мужчина, из которого извлечен квадратный корень. (с)
Валентин, а других "шершавинок" нет? А то эти уж больно напоминают растяжки на коже. Особенно на бёдрах и груди.