Слабенькие какие то НЮ тут у вас. Давайте ПОшире и ПОлнофрматные фотки. А то скоро по волоску с лобка выкладывать будут. не сурьезно как то
А что некс настолько усложняет съемку?) Прозвучало примерно так: "Это все хорошо. А теперь попробуйте подобное снять на некс" )) Какая раница, на что снято?! Просто мне вспомнился наш разговор "кому можно быть критиком, а кому нет". Необязательно, чтоб прокомментировать, нужно поразить всех своим шедевром. Человек высказался. Кто-то с ним согласен, кто-то нет. А ссылку я дал тебе в ответ на твое "а теперь ты покажи как надо..." )))
Я по многим фотофорумам лазию, много чего смотрел, мне ссылки не нужны. Я вообще-то задал прямой вопрос человеку, правда ес-но с подковыркой. У нас тут форум на 90% любительский - соответственно шикарных снимков мало, особенно в узкоспециализированном портретном жанре ню. Собственно, отталкиваясь от этих вводных и понятно, почему в этом разделе довольно скушно.
Вы видели сколько у меня сообщений на форуме? понятно что не фотограф. А за свои фотки я бан схлопочу
о фотографе не по количеству сообщений судят - а то - посмотрите, сколько у меня сообщений - более 7 тыс - я, получается, фотограф?
(боюсь наткнутся на флуд,НО)можно и мобильником сделать шедевр-советую посмотреть про этих людей...."Выставка фоторабот слепых в Нью-Йорке"
Ну в общем (в общепринятом смысле) согласен. Но еще есть косвенные признаки. Если по косвеному признаку(7тыс. сообщений) судить (не читая их) то можно предположить что Фотограф ИЛИ человек который тянеться к этому. А в целом про НЮ. Для меня НЮ в общепринятом смысле, это картинки для детей, а когда фрагменты как чуть выше, то не искуство вовсе. Даже когда модель в полный рост, то большинство фоток явно постановочные, я понимаю что они все постановочные, но бывает что непринужденные и смотреть на них приятно, даже если модель не совсем идеальна. Это мое ИМХО. и не более