Именно эта фотография заставляет задуматься. Отсутсвие красок концентрирует внимание. Непринужденность модели как бы расслабляет.Самое интернсное, сексуальность уходит на второй план.И видна женщина, человек, со своими эмоциями.. Оченьнь хорошо. Мастеру пера все подвластно
Как это? Зачем? У меня в этой сцене 20 дублей, - легче выбрать удачный кадр, чем в фотошопом голову вращать. )) Хоть и могу... )) О, это отдельная, большая и тонкая тема - "отсутствие красок"... Спасибо за отклик. Заготовка для десктопа (1920х1080), если поместится сюда... в цвете... ))
Валентин, придумай пожалуйста другое название. Очень двусмысленно звучит в плане ню, эротики и сексуальных отношений. Сразу на ум приходит синоним - урофилия.
Здесь красива именно девушка. Ее лицо.Глаза волосы очень гармонично.Но именно лицо здесь красивое и несет основную смысловую нагрузку.Хотя руки кисти все красиво расставленны. Подчеркиваю. Это мое мнение.
Спасибо за отклики. Вообще-то этот портретный сет у меня получился довольно большим. Трудно выбирать и сортировать, из повторяющихся дублей... )) Ща в охотку достал из корзины и обработал вот что, из этой же серии, если не надоело... )) ILCE-7R + FA*85/1.4
Bondezire Мужик в тарантасе шею себе свернул наверное, у вас дтп при съемке случались когда нибудь ? ))))
Однозначно, НО... Тема держится "на плаву" стараниями весьма немногочисленных авторов и если и им начать "бить по рукам"... Ну, Вы меня понимаете. "Не руби сук, на котором сидишь".
Конечно понимаю Но думаю что в ЭТОЙ теме не найдется и одного из тысячи, который не заглянет под спойлер...