1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub НЮ - 2014

Тема в разделе "НЮ - Обнаженная натура, эротика [фото]", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дубль без цвета. )) 

64 пользователям это понравилось.
  2. А голову и руку в фотошопе "повернул"? :) Совсем другая фотография с другим посылом и эмоциями...

3. #103 28 июл 2014 в 00:04 | NEXclub НЮ - 2014 | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2014
    Именно эта фотография заставляет задуматься. Отсутсвие красок концентрирует внимание. Непринужденность модели как бы расслабляет.Самое интернсное, сексуальность уходит на второй план.И видна женщина, человек, со своими эмоциями.. Оченьнь хорошо. Мастеру пера все подвластно

12 пользователям это понравилось.
  4. #104 29 июл 2014 в 05:00 | NEXclub НЮ - 2014 | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2014
    Как это? Зачем? У меня в этой сцене 20 дублей, - легче выбрать удачный кадр, чем в фотошопом голову вращать. )) Хоть и могу... ))
    О, это отдельная, большая и тонкая тема - "отсутствие красок"... Спасибо за отклик. Заготовка для десктопа (1920х1080), если поместится сюда... в цвете... ))

58 пользователям это понравилось.
  5. "Золотой дождь" великолепен..... ! )

6. Валентин, придумай пожалуйста другое название. Очень двусмысленно звучит в плане ню, эротики и сексуальных отношений. Сразу на ум приходит синоним - урофилия. :)

2 пользователям это понравилось.
  7. Что-что? ??  :eek:   Пойду спрошу у гугля что это такое...   :wacko:
    Еще портрет из этой серии

55 пользователям это понравилось.
  8. Прекрасное фото, самое лучшее из того, что я видел здесь.

6 пользователям это понравилось.
  9. Здесь красива именно девушка. Ее лицо.Глаза волосы очень гармонично.Но именно лицо здесь красивое и несет основную смысловую нагрузку.Хотя руки кисти все красиво расставленны. Подчеркиваю. Это мое мнение.

4 пользователям это понравилось.
  10. #110 3 авг 2014 в 17:46 | NEXclub НЮ - 2014 | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2014
    Спасибо за отклики. Вообще-то этот портретный сет у меня получился довольно большим. Трудно выбирать и сортировать, из повторяющихся дублей... ))  Ща в охотку достал из корзины и обработал вот что, из этой же серии, если не надоело... ))

ILCE-7R + FA*85/1.4

[​IMG]   [​IMG]

62 пользователям это понравилось.
  11. [​IMG]

24 пользователям это понравилось.
  12. Bondezire, Вторая очень вкусная по свету и цвету, спасибо..... выкладывайте еще :)   

13. canon 1.4 FD

14. Cruze, Какая сурьёзная девушка :)  

15. Жарко сегодня

77 пользователям это понравилось.
  16. #117 8 авг 2014 в 02:36 | NEXclub НЮ - 2014 | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2014
    Bondezire  Мужик в тарантасе шею себе свернул наверное, у вас дтп при съемке случались когда нибудь ? ))))

10 пользователям это понравилось.
  17. Это у вас там жарко, а у нас всего +10 :)

А профи тоже надо бы придерживаться правил, да...

18. Однозначно, НО... Тема держится "на плаву" стараниями весьма немногочисленных авторов и если и им начать "бить по рукам"... Ну, Вы меня понимаете. "Не руби сук, на котором сидишь".  :)

2 пользователям это понравилось.
  19. Конечно понимаю :D   Но думаю что в ЭТОЙ теме не найдется и одного из тысячи, который не заглянет под спойлер...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей