судя по их сайту есть три версии в том числе и белый в Сормово. думаю сегодня будешь с холодильником, никуда он не уйдет
я пас, возможно, буду в НН в новогодние выходные и то не факт т.к. тут животина (кот) которую кормить надо.
Вроде мне там в безалкогольном пиве было отказано.> Ну тогда назначаем встречу 18 декабря на 18.00, кафе Мишель на Покровке.
Я постараюсь быть. По приезду домой сегодня обновлю первый пост, с телефона не очень удобно. Может рассылку сделаем в личку?
Думаю, мы к этому времени не разбежимся. Последний раз после 22 начали расходиться. Виктор, аты опять акцию прогуливаешь? Чето я тебя не видел в списке желающих, или просмотрел.
Да у меня и так полно всего, даже не успеваю снимать всем что накуплено, в основном бу на ebay и InJapan
Везет тебе. Что-то с нынешним курсом ебэй не такой привлекательный стал. Заказывал месяца полтора назад пару вспышек йонговских 560-4, синхры и пару софтов под вспышки. Разница в цене почти в два раза была, а щас глянул, почти как в России все стоит.
Ура! Холодильник купил вчерась. Правда два часа на складе искали... но нашли В Ситилинке просто толпы народу - все скупают... +++ Тоже хочу на встречу, хотябы на 15 мин., но не уверен что получится.
Главное, что сумма "обмыва" не превысила стоимость покупки PS: Оказывается продать A37 не так просто как мне казалось. В общем, похоже, обнова на НГ мне не светит...
пыхи получил уже? Я свои пока нет , но одна уже в России - надеюсь через недельку получить. - - - Добавлено - - - Продать можно, но зависит от цены и расположении звезд на небе Как повезет... Иногда за неделю пару стекол можно продать, а иногда пол года никаких звонков нет. (Надеюсь в выходные М28/2,8 продать, до этого пол года никто не интересовался).
Нет, пока, судя по треккоду пока в Благовещенске лежат, на этой неделе только границу переехали, а чип для видюхи ноутбучной на неделю позже заказывал, уже приехал неделю назад. Вот такие пути с ебэя. Надеюсь все остальное придет к праздникам.