1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нижний Новгород и область

Тема в разделе "Нижний Новгород и область", создана пользователем Genver, 2 дек 2013.

?

Кого вы хотели бы видеть куратором?

Голосование закрыто 31 мар 2018.
  1. HPX

8 голосов
    88,9%
  2. ironm0909

1 голосов
    11,1%
  1. судя по их сайту есть три версии в том числе и белый в Сормово. думаю сегодня будешь с холодильником, никуда он не уйдет :)

2. Надо будет обмыть 18-го.

Кстати, по поводу встречи что-то все молчат?

3. я пас, возможно, буду в НН в новогодние выходные и то не факт т.к. тут животина (кот) которую кормить надо.

4. Думаю, буду, если в Волгоград не уеду.

5. НРХ

НРХ Куратор Н.Новгород
    Команда форума

Симпатии:
    1.356
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Все согласные! :)
    Предлагаю опять в Мишель пойти - там гренки вкусные :)

6. Вроде мне там в безалкогольном пиве было отказано.>:)
    Ну тогда назначаем встречу 18 декабря на 18.00, кафе Мишель на Покровке.

7. Я постараюсь быть. По приезду домой сегодня обновлю первый пост, с телефона не очень удобно.
    Может рассылку сделаем в личку?

8. не успею, я только ~19.30 освобожусь

9. #1570 11 дек 2014 в 20:53 | Нижний Новгород и область | Страница 79
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2014

Думаю, мы к этому времени не разбежимся. Последний раз после 22 начали расходиться.

Виктор, аты опять акцию прогуливаешь? Чето я тебя не видел в списке желающих, или просмотрел.

10. Да у меня и так полно всего, даже не успеваю снимать всем что накуплено, в основном бу на ebay и InJapan

11. Везет тебе. Что-то с нынешним курсом ебэй не такой привлекательный стал. Заказывал месяца полтора назад пару вспышек йонговских 560-4, синхры и пару софтов под вспышки. Разница в цене почти в два раза была, а щас глянул, почти как в России все стоит.

12. я тебя наберу если соберусь? Узнать не разбежались ли еще....

13. Ок. Номер есть? Или в личку кинуть?

14. есть
    десять букв

15. Ура! Холодильник купил вчерась. Правда два часа на складе искали... но нашли :) В Ситилинке просто толпы народу - все скупают...
    +++
    Тоже хочу на встречу, хотябы на 15 мин., но не уверен что получится.

16. Поздравляем, забегай, заодно и холодильник обмоем. Всей ячейкой за тебя переживали.

17. Главное, что сумма "обмыва" не превысила стоимость покупки :)

PS: Оказывается продать A37 не так просто как мне казалось. В общем, похоже, обнова на НГ мне не светит...

18. пыхи получил уже?
    Я свои пока нет :( , но одна уже в России - надеюсь через недельку получить.

- - - Добавлено - - -

Продать можно, но зависит от цены и расположении звезд на небе :) Как повезет...
    Иногда за неделю пару стекол можно продать, а иногда пол года никаких звонков нет.
    (Надеюсь в выходные М28/2,8 продать, до этого пол года никто не интересовался).

19. Нет, пока, судя по треккоду пока в Благовещенске лежат, на этой неделе только границу переехали, а чип для видюхи ноутбучной на неделю позже заказывал, уже приехал неделю назад. Вот такие пути с ебэя. Надеюсь все остальное придет к праздникам.

Поделиться этой страницей