Коллеги, записываемся! Хоть чего-нить, да взять! Я вот хочу ремешок кистевой. Жалко тряпочки для заворачивания больше не продают, пришлось самому замутить.
Залез на сайт т.Сони - интересно, какой инвалид им его делал? Я думал предыдущая версия была самая не удобная, ан нет, я ошибся. Оказывается можно сделать еще не удобнее, не информативнее...
Неделя в томном ожидании. А7 II, конечно, очень заманчивой получилась )). Жаль, скидок на неё не будет.
Земляки, проверьте свои данные, если у кого не стоит Н.Новгород в профиле, могу пропустить при согласовании. В согласовалке фильтр по городу. Хотя практически всех знаю в лицо, но .......... всякое бывает. Если кого пропустил, стучитесь в личку.
Извините, что с таким опозданием комментирую... Может такой списочек в первый пост добавить ? Где нибудь в конце в разделе "Полезная информация для ф-я в НН", а ?
Фотографии в альбоме «Синий-синий иней», автор MPrk на Яндекс.Фотках Это "ветки в инее на фоне фонарей" но утром... Фотографии в альбоме «Синий-синий иней», автор MPrk на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Синий-синий иней», автор MPrk на Яндекс.Фотках
Здорово Я тоже сделал несколько кадров, но даже не смотрел пока результат ... *** На конкурс "Магия огня" yandex жена выложила такую фотку: открывается по клику... Обработка в LR5 моя . Фотка заняла 10 место на конкурсе. Спасибо всем проголосовавшим
Первая партия участников акции, уехала в СониСторе. Все, кто зарегился до конца этой недели в нее вошли. Старт обещали 1 декабря, но понедельник, кто его знает. Ждите письмо счастья и удачных покупок. Для тех, кто проспал: вторая партия будет отправлена 16 декабря, время еще есть. Акцию продлили до 15 января.