поговаривают тут неплохо можно отдохнуть и поснимать: Усадьба Рукавишниковых , сам там не был, но собирался посетить
По мне так очень приличная, печатают на нормальном станке, а не на пойми чем L800 у меня нет, что-то не сложилось пока, есть Canon MX280 - оно не годится для фотографий
Это отдых как в анекдоте: "если утром вы обнаруживаете обручальное кольцо на пальце, то вечеринка удалась"? Нет уж, "на это я пойти не могу" B-)
Сам не прбовал, но в сети тесты есть. Если бумага и чернила правильные, то всё пучком. И не выцветает и не намокает. Конечно, если отпечаток в лупу рассматривать, то разницу увидишь...
Меня жаба на принтер давит, за его стоимость я могу ~2000 фотографий напечатать. С моими темпами это на несколько лет
Ну по сегодняшней цене я тоже бы подумал сто раз, а год назад в ситилике была какая-то раздача слонов, плюс стоил он тогда процентов на 30 дешевле ну и какие-то пуговицы у меня накопились... Вол и решил сделать себе подарочек на день рождения... Печатаю тоже не так чтобы - ушло две пачки 500 листовм10х15, листов 200 А4. Ну и по мелочи...
У меня epson P50 и 1410, после печати, даже не высохшие фотки под кран с горячей водой и не смываются чернила и бумага не намыкает. Потом воду стряхнёшь и ok. Бумага китайская, чернила корейские. Цвета фантастические.
Добрый день могу подсказать у меня ЕPSON T27 с СНПЧ-залил пигментные корейские чернила Интек -несмываются водой практически не выгорают проверял и себестоимость низкая Уже уменя 5 лет работает а покупал принтер и СНПЧ -2100+1100 руб Бумага Ломонд Качество не хуже салонного
тут вопрос не столько в деньгах, сколько в оперативности и точности контроля полученного результата, всё же с цветом можно и при проявке ошибиться и в лабе при автоматической коррекции перед печатью.
А из чего печатаете, если не секрет? Пробовал из фотошопа, подбирал профили под бумагу, но лучше, чем из родной эпсоновской программулины не получалось...