Всем привет. Наконец дорвался до интернета (правда фиговова ) Только, что вернулся из Питера. Как-то подозрительно мало фоток получилось John1703 , я там тоже на акцию записался
Сегодня забрал комплект чернил в пункте выдачи на Июльских днях 1Ж. 2100 рублей. Срок годности до 2016 года. Единственный косяк-в офисном центре работает только инктек, дверь закрыта и вахтёра пришлось долго вызванивать. Типа секретный магазин ;-)
А упаковка какая? Каждый отдельно, в коробочке? Или как с принтером все шесть в одном пакете под вакуумом? Господа, акция заработала!!!!!!!!!!
Надо приковать себя к батарее, а то вроде и не надо ничего, даже мелочевки, а руки все равно чешутся срочно чего-нить купить
супруга в декрете и приглашение на свадьбу - двойная защита от покупки в акцию, но слюни попускать ничто не мешает
Упаковка как с принтером идёт. Меня терзают смутные сомнения, что они разукомплектовывают принтера, перепрошивают их и продают с интековскими чернилами. А комплект продают отдельно ;-) Как с принтером имеется ввиду картонный картридж (недокоробка), и шесть пузырьков отдельных.
Земляки, в пятницу и в выходные буду в НН (в субботу свадьба шурина), если намечается встреча клуба, то в пятницу и предположительно в воскресенье постараюсь на нее попасть. Жаль что так и не удалось заказать 35-ку в эту акцию
Встреча скорее всего будет только осенью, народ по отпускам. Да и посмотрим кто-че в акцию интересненькое прикупил.
35/1,8 ? Я раньше тоже хотел, но после покупки светлого "штатника" необходимость в фиксах пропала. Качество картинки у SAL16-50 и Sigma 17-50/2,8 сравнимо с фиксами.
Готов поспорить но такого фикса у меня нет, есть только 28/2,8 и 50/1,7 Возможно размытие у фиксов будет поинтереснее, а по детализации думаю разница будет не велика. Я пока думаю, что имеет смысл брать фиксы 85мм и 135мм
Вопрос фикс или зум фотофилософский. Максимишин никогда фикс на камеру не оденет, как и Рашап зум. Все от задач и темпа съемки зависит, лучше кучку и тех, и других)). Кстати, стал лауреатом Полярной Перспективы. Пока только на почту результаты прислали)).
Поздравляем!!! Дал бы ссылочку на работы, чето я на сайте ПП не нашел твоих фотографий, только шорт-лист. Брал тут на одно мероприятие 16-50 "на попробовать", не в восторге, очень удобно - тут слов нет, но фиксы на мой взгляд лучше отработали. Да и стоит он как космический корабль, был бы хоть полнокадровый, можно было бы подумать о покупке.