А что, теперь строго по рекомендации утверждают? И как это будет технически? Форма регистрации старая...
Да вроде уже 2 или 3 прошедшие акции по одобрению без автоматического включения. А технически - в указанном месте заявку на акцию ставите и просите уполномоченного человека вас одобрить... Мы теперь такого в лицо знаем
Нет, все по старому. Просто кураторам доступен раздел для утверждения участников акции. Мне пока этот раздел недоступен. я написал админу, чтоб он дал мне туда доступ.......жду ответ. Так и раньше кто-то кого-то утверждал. Я например к ms03 два раза обращался за утверждением. Он не отказывал.
Земляки, права на одобрение получил. Всех наших вроде согласовал. Если кого пропустил, стукните в личку. Большая просьба кто с области хочет поучаствовать в акции, стукните в личку. Фильтр согласовалки работает только по НН, поэтому у кого в профиле другой населенный пункт могу пропустить.
В Метро на мещере родные чернила цвет Cyan T6732 для Epson L800 продают по цене 529.01 - 20%. Скидка потому что срок годности до сентября. Мож кому надо. Мне в городе дешевле 550 не попадались.
Я в эту акцию пока пас. Если вдруг деньги после отпуска останутся , а акция не кончится, то может к кому прикампанюсь.
Алексей, ты лучше зарегистрируйся, я тебя согласую. А там уже будешь посмотреть. Останутся деньги - купишь хотелку какую-нить, нет - так нет. Регистрация в акции тебя не обязывает к покупке.
Вероятность того, что будут проблемы с принтером из-за прлсроченных чернил мала, но всё-таки 30 рублей не повод экономить ;-) На оригиналам нет комплект стоит 2100 то есть 350 флакон...
Ну не 30, а 100 (529,01-20% = 423,2), а если полный комплект, то 600. Может кто большими тиражами валит, то и просрочится не успеют.
Хотел попробовать недорогие incsystem и lucky print, в наличии была только эпсоновская. А уена у нё не совсем адекватная... Я уж как-нибудь с ломондом...