Да, у нас Абиссинские кошки и кошки Девон-рекс. Небольшой бизнес жены, ну и я участвую - - - Добавлено - - - УРРРа! праздник.
На чем путешествовали по Оке? Тоже хочется. У меня на диафрагме 5 объектив слепнет при закатном солнце, сильнее поджимаю. Объектив хороший или динамический диапазон матрицы позволяет вытащить детали? Понравились: закатный кадр и последний с буйком. Sigma 17-50/2.8. Второй кадр кажется с фильтром ND8.
Теплоход Александр Свешников, рейс НН - Москва - НН. На Оке очень красиво. Снято на А850 + Sigma 24-70, детали конечно в лайтруме подтянуты.
Я на Алдане пару раз плавал, он аналогичен Свешникову. Любопытный маршрут, тоже хочется по Оке проплыть.
Я на Алдане до Мурома ходил Если хочется по Оке до Москвы - стоит бронировать уже в этом году, рейсы только в мае, дальше там не пройти.
На небо натянул градиентный фильтр в LR5, а то было бледное очень. Человеческий глаз круче фотоаппарата: иногда сложно передать то что видишь
Видел пример со старикана , но в полдень. Китовый на контровом точно слепнет, то есть светлая дымка и резкость падает. Попробовал сравнить на закате: разницы не заметил (Sigma 17-50/2.8 iso100 50mm): 1. f=1/5 2. f=1/9
с. Мадаево, Нижегородской обл, разрушенная церковь. Фотографии в альбоме «Памятники и строения» stornik.ya на Яндекс.Фотках [more] к сожалению столбы обойти не удавалось, пришлось снимать "как есть", попробую переснять
Попутешествовал немного на казённом транспорте, к сожалению погода была немного пасмурная. вот еще результаты: Фотографии в альбоме «Памятники и строения» stornik.ya на Яндекс.Фотках [more]
Хочу акцию! Но денег еще не накопил Кто-нибудь пользовался телеконвертором х1,4 или х2,0 - качество картинки сильно падает? хочется накрутить на 70-200/2,8 ТК x2, чтобы получить 400мм/5,6
Пока не имею прав утверждения для участия в акции. Написал администратору согласовалки (spalex), жду ответ.