1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нижний Новгород и область

Тема в разделе "Нижний Новгород и область", создана пользователем Genver, 2 дек 2013.

?

Кого вы хотели бы видеть куратором?

Голосование закрыто 31 мар 2018.
  1. HPX

8 голосов
    88,9%
  2. ironm0909

1 голосов
    11,1%
  1. Спасибо, Я так понимаю с сони тамошняя аппаратура дружит?

2. неужели нашел фотошколу и записался? :)

3. Нет, просто надо пару фотосессий семейных организовать.

4. Там радиосинхронизатор под стандартный башмак. Под сонькин нужен переходник, соответственно.

5. John1703
    если есть внешняя вспышка можно и без переходника, студийный свет от пыха тоже обычно работает, просто вспышка ставится в потолок или чуть назад на минимальной мощности, во всяком случае у меня ни разу проблем не было в студии...

6. Со вспышкой неудобно - лишний груз и все такое. Проще купить переходник, он стоит 400-600р, и никаких проблем. На самом деле это большой минус всем нашим студиям, что под Сони они по сути непригодны...

7. На самом деле, на ебэе переходники в пределах 150-200р., у меня постоянно валяется в сумке, работает отлично, никакого дискомфорта в студии нет. И, конечно, с ним значительно удобнее, нежели с внешней вспышкой.

8. переходник надо покупать, это минус, особенно если съемка в студиях не планируется... а вспышка обычно она есть :) по удобству не заметила большой разницы...

еще сейчас не вспомню название студии, Палыч ведет курсы и содержит студию, сам сидит на соньке, т.е. должно быть все под соню, правда стоимость аренды не подскажу

9. Все относительно. На 850-ю с батблоком и двумя аккумами и с 80-200 не очень хочется еще и вспышку вешать :)

10. Crayfish
    обычно в студии камера на штативе... так какая разница что на ней висит? и студия для 80-200 должна быть очень приличных размеров...

11. Привет.
    Вот собрался снова закупиться по акции. Выполнил регистрацию.
    Думал что меня одобрят как прошлые разы автоматом. (Даже не знаю кто одобрял ранее)
    Я так понимаю наша ячейка еще полностью не сформирована и куратора к которому можно обратиться нет...
    К сожалению в съездах земляков не участвовал, но хотелось бы...
    Баны не получал. Сообщений создаю мало, в основном читаю.
    В прошлую акцию купил 85/2.8. Делал несколько покупок на барахолке.
    Мечтаю об А7.
    Кто что посоветует???.
    А то придется ловить на барахолке тушку после акции по приемлемой цене
    P.S. (Считаю что писать spalex-у и кричать что я настоящий клубень не красиво)

12. Кстати, семейные фотосессии с детьми у нас модно тут организовывать :) Сам там не был, ничего сказать про эту студию не могу.

13. Как перестали автоматом одобрять я наладил у одного из сильно уважаемых продавцов барахолки одобряться... Пока одобряет - спасибо ему за это.
    Вы обратите внимание у кого покупали - может это куратор какой или типа того. Ведь общение с продавцом - тоже знакомство :)

14. Вот так вот примерно в FullFrameFoto у Штырова на Кожевенной. Света много, три локации либо фоны на выбор.

15. #715 4 апр 2014 в 01:46 | Нижний Новгород и область | Страница 36
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
    Да, ячейка пока в стадии формирования, куратора есс-но нет, да и 30-ти человек пока не набираем. Тоже жду одобрения, может одобрят, в зимнюю акцию просил куратора соседей ms03 (к ним Кировская область примкнула), помог, за что ему респект и уважуха. В этот раз тоже к нему стучался, что-то тишина пока.

А7 толи будет, толи нет по акции, если и будет, то скидка будет минимальной ( по крайней мере в теме про акцию вычитал).

Всем спасибо за отклики про студии, надо будет заняться изучением вопроса.

16. Привет!
    А если я в этой акции не участвую (денегов нет), мне в следующей черной метки не будет? :)

и еще вопрос: кто коммерческой съемкой занимается или в курсе: в школе сделали студийные фото (по одной на человека!) 300р - это нормальная цена?

17. нет, не будет санкций, я уже спрашивал и в прошлую акцию и в этой указал что собираюсь только слюни попускать
    если снимок хороший то почему бы и нет, в соседней ветке группой портрет показывали снятый на ширик - пол форума опплевалась... заплатили за него 200 руб,

18. #718 4 апр 2014 в 10:46 | Нижний Новгород и область | Страница 36
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
    Нет, конечно. Черные метки за нарушения правил присуждают

Если хорошая фотка, то норм. Тут убогие фотокалендари по 150-200 продают, руки бы поотшибать.:devil:

За такую как Crayfish выложил, так и больше не жалко.

Кстати, я стал "инопланетянином" ( просьба не путать с Жанной Агузаровой), за что респект и уважуха куратору Северо-Запада ms03.

Ну да, тот еще шедевр.:D

19. Господа, кто хочет поучаствовать в акции - обязательно заполните графу "О себе" - очень помогает.

20. Судя по названию туда пускают тока с ФФ?:D

Поделиться этой страницей