Я тоже хотел брать 35/1,8 и хотел еще найти Минольта 35/2, сейчас думаю про Min. 24/2,8 - болезнь наверно После покупки Si 17-50/2,8 смыла брать пока не вижу, хотя фиксы я больше люблю. Думаю копить на макро объектив Minolta 100, Min иль Sony 50, иль Тамрон 90 - пока не выбрал. И Возможно Minolta 135/2,8 , хотя на кропе он наверно не особо ходовой. Как весна и акция на людей действует Какое оживление в теме
Могу дать попробовать свою Sigma DG OS 70-300, если интересно. Может с Тамроном получится сравнить. Сейчас пока птичек и цветов мало и лежит без дела.
а я впервые сову встретил в нашей местности, пугливое очень создание, но пару снимков дала сделать, к сожадлению ветки мешали, хотел было передислоцироваться, а она тут же улетела. «сова» на Яндекс.Фотках
коллективная стрельба по воробьям из разных фото-ружей у меня только опыта для тестирования телевиков маловато, купил осенью и пока мало пользовался. И на мероприятие попасть не уверен , что получится, а объектив могу дать для проб и тестов.
пострелять это одно, их еще приго^C обработать надо уметь, я своего воробья так и не могу до ума довести
По отзывам и брал. Только вот пока на полке больше лежит- все никак руки не доходят хорошенько погонять.
Кресты золотые и на восходе "горят", фото из окна. Хорошо в высоте - обзор на три стороны есть Хочу еще ночной Нижний сфоткать с крыши дома (12 этажей). Как штатив куплю - попробую сделать.
Сложновато и объектив тяжелее тушки Слишком долго настраивать придется положение камеры. С минольтовскими стеклами тяжело расставаться рисунок притягивает и сделаны отлично.
Фотостудия Ангел, довольно бюджетно, при этом тесновато. В конце прошлого года сделали интерьер и подняли аренду. Был там несколько раз - для чайника как я вполне подходит.