1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нижний Новгород и область

Тема в разделе "Нижний Новгород и область", создана пользователем Genver, 2 дек 2013.

?

Кого вы хотели бы видеть куратором?

Голосование закрыто 31 мар 2018.
  1. HPX

8 голосов
    88,9%
  2. ironm0909

1 голосов
    11,1%
  1. #681 29 мар 2014 в 13:23 | Нижний Новгород и область | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2014
    Я тоже хотел брать 35/1,8 и хотел еще найти Минольта 35/2, сейчас думаю про Min. 24/2,8 - болезнь наверно :)
    После покупки Si 17-50/2,8 смыла брать пока не вижу, хотя фиксы я больше люблю.
    Думаю копить на макро объектив Minolta 100, Min иль Sony 50, иль Тамрон 90 - пока не выбрал.
    И Возможно Minolta 135/2,8 , хотя на кропе он наверно не особо ходовой.

Как весна и акция на людей действует :) Какое оживление в теме :)

2. #682 29 мар 2014 в 13:34 | Нижний Новгород и область | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2014
    Могу дать попробовать свою Sigma DG OS 70-300, если интересно.
    Может с Тамроном получится сравнить.
    Сейчас пока птичек и цветов мало :) и лежит без дела.

3. а я впервые сову встретил в нашей местности, пугливое очень создание, но пару снимков дала сделать, к сожадлению ветки мешали, хотел было передислоцироваться, а она тут же улетела.
    «сова» на Яндекс.Фотках

4. я "на пару часиков" имел ввиду, чтоб понять надо ли оно...

5. А давайте принесем... :)

6. А с меня Sony 55-300, если надо для сравнения.

7. #687 30 мар 2014 в 13:27 | Нижний Новгород и область | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2014
    :) коллективная стрельба по воробьям из разных фото-ружей :)
    у меня только опыта для тестирования телевиков маловато, купил осенью и пока мало пользовался.
    И на мероприятие попасть не уверен , что получится, а объектив могу дать для проб и тестов.

8. пострелять это одно, их еще приго^C обработать надо уметь, я своего воробья так и не могу до ума довести :)

9. Надо-надо, приносите, попробуем.

10. Да. Тем более, что у 55-300 вроде очень неплохие отзывы были после появления

11. По отзывам и брал. Только вот пока на полке больше лежит- все никак руки не доходят хорошенько погонять.

12. #693 2 апр 2014 в 11:16 | Нижний Новгород и область | Страница 35
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2014
    так, я вернулась, когда встречаемся?

ironm0909
    фото класс, особенно свет...

13. Кресты золотые и на восходе "горят", фото из окна. Хорошо в высоте - обзор на три стороны есть :)
    Хочу еще ночной Нижний сфоткать с крыши дома (12 этажей). Как штатив куплю - попробую сделать.

14. Лежит 55-300 без дела, могу дать поиграться желающему. А если понравится - могу и продать.

15. ironm0909
    так камеру можно на стол или подоконник поставить...

16. Кстати, отснял две съемки 85-м... чо-то намного меньше стало тянуть продать :) зараза такая...

17. Сложновато и объектив тяжелее тушки :) Слишком долго настраивать придется положение камеры.

С минольтовскими стеклами тяжело расставаться :) рисунок притягивает и сделаны отлично.

18. Коллеги, кто-нить подскажет по студиям в плане почасовой аренды, поделитесь впечатлениями.

19. Фотостудия Ангел, довольно бюджетно, при этом тесновато. В конце прошлого года сделали интерьер и подняли аренду. Был там несколько раз - для чайника как я вполне подходит.

Поделиться этой страницей