Коллеги, кто знает это заведение. Стоит ли там заранее стол заказывать, или по месту разберемся? Днем-то там аншлаг, конечно, но вечерком посвободнее. На Звездинке можно, по моему там знаков нет. Да и со Звездинки можно в подворотню какую -нить заехать. Осенью как-то в "Октябрь" ездили, за "Джаз фото". парковался свободно. Это рядом.
"...Узок круг революционеров, и слишком далеки они от народа..." Может перенесём на следующую неделю?
Вроде про перенос никто не высказывался? Или я что-то пропустил? Планировали завтра в 19,00. Ну давайте обсудим следующую неделю. Внесите дату и время. А если кто на форуме редко бывает, и завтра придет? Может как-то мобильниками через личку обменяьтся всем заинтересованным? Оперативнее связь будет. Да и прошлый раз помнится пришло народу больше ( 10), чем отмечалось (6-7).
John1703 просто как-то все отписываются что не могут... если что я и завтра могу и на следующей неделе могу
Да пока только один конкретно отписался. Я еще неделю назад предложил дату и время. Никто против не высказался, свой вариант не предложил. Я так понимаю молчание - знак согласия.
Коллеги, дико извиняюсь, так забегался на работе за эти дни, что даже не отписался, что не смогу поприсутствовать. Сорри!
MPrk ну вот, была чуть раньше, без 20 минут где-то, могли бы наверное столкнуться а так мы были вдвоем Эх товарищи, просили просили встречу и ни кто почти не пришел надо выбрать таки в ближайшее время день и время
завтра в ДК Красное сормово выставка собак, я так понимаю это главный вход в сормовский парк где мы будем там в 14 часов одни в породе
Мы с кошками и женой в начале ноября ходим на Ярмарку. Там совместная кошек и собак. Я на выставки кошек чаще хожу, но собачек я люблю Особенно, свою Это мопс Филя http://fotki.yandex.ru/users/ironm0909/view/898908/
ironm0909 прикольный, это выставка того же клуба была, только поменьше завтра постараюсь фотки глянуть, может что и получилось, но темно было
Для кошек удобен фикс 35мм, но у меня его нет и пользуюсь 50мм/1,7 на f/3.2-3.5 (глубина резкости маловата на меньших). Для собак я думаю подойдут фиксы 85мм, 100мм и 135мм так как ринг далековато от зрителя. У сигмы есть зум 50-150/2,8 - но не дешевый (~800гр, мдф 1м). Токина, Minolta 70-200(80-200)/2.8 мне кажется тяжеловаты для выставки. Думаю для выставок взять Токина 28-80/2,8 (820гр, мдф 0,5м). Правда шею натрет к концу дня