Коллеги, праздники закончились, пора собираться! Поддерживаю предложение по поводу "Очага", правда, не был там сто лет... Будем перебирать местные кабаки, пока не наткнемся на такой, в котором хозяин соневод, или хотя бы фотограф-любитель Чтобы официанты из-за вспышек не шипели... С датой надо определиться.
Давайте может через недельку после 10 февраля организуемся. Просьба ко всем заинтересованным во встрече высказаться о дате и времени. И о том кто придет. Наверно лучше будет, если мы заранее закажем стол. Для этого нужно знать сколько будет народу. Вчера прогулялся по Канавинскому мосту:
Я конечно понимаю, что "для того, чтобы выходные начались раньше, пить надо начинать в среду" Но с обеда - это круто... Я готов в рабочая неделя с 17:00 (пятница 16:00), выходные - по договорённости. Готов взять на себя заказ столика
У меня с 9-го числа гости, поэтому я не могу утвердительно пообещать, но постараюсь быть. Пока планов нет, поэтому любой день вечером.
Ну что, коллеги, предлагаю назначить встречу в следующую среду, 12 февраля, в "Очаге". Заинтересованных прошу отметится, чтоб заранее заказать стол. Может у кого будут корректировки по дате-времени?
Доброго времени суток! У мелкой умерла морская свинка , 5 лет прожила. Теперь дома новый страшный зверь завелся На встречи быть не смогу, все дорогу куда бегу...
John1703, стараюсь успевать, как это... "драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота"... bobtail, угу, именно
Ну вот, а я повелся. ___________________________________________________________________________________________________ Ну, наконец-то, моя эпопея под названием "Гарантийный ремонт А77 в ДНС" завершилась: Статус оборудования, сданного в СЦ Номер телефона, который вы оставили в СЦ для связи (+79xxxxxxxxx) Номер заказа-наряда (xxx-xxxxxx) Информация от 6.02.2014 13:19 23 декабря Принято - Б/У, потертости. На экран наклена пленка. Комплектация: объектив, аккумулятор, USB кабель, ремешок, СЗУ для аккумулятора, диск с ПО, рук-во пользователя, ФГТ. 24 декабря Транзит - Отправлено в Н.Новгород СЦ на Варварской 25 декабря Прием с транзита - Получено из транзита 26 декабря Отправлено в АСЦ - Отправлен в АСЦ 26 декабря Транзит - Отправлено в Н.Новгород ТЦ Муравей 27 декабря Прием с транзита - Получено из транзита 27 декабря Транзит - Отправлено в Н.Новгород РСЦ 29 декабря Прием с транзита - Получено из транзита 5 января Выдана подмена - 13 января Транзит - Отправлено в Владимир СЦ 21 января Прием с транзита - Получено из транзита 22 января Отправлено в АСЦ - Отправлено в АСЦ Владимир СЦ - АСЦ Гарант 6 февраля Замена разрешена - Гарантия. Ремонт. Замена разрешена. 6 февраля Клиент оповещен _____________________________________________________________________________________ Поехал за новой камерой:nyam2:.
А где у нас сервисный центр Сони? Я, помнится, ходил в подвал на ул. Горького (это где раньше магазин "Планета" был, а сейчас котлован рядом с домом). Хотел отъюстировать камеру. По здравому размышлению решил не рисковать :smile:
еще недавно был на горького 250 (позади ТЦ "Шоколад"), вход через магазин "Электроника", но видимо перестали с ним работать. Позвоните в Сони 8-800-200-76-67 для уточнения. Появлялась инфрмация что они перестали работать с АСЦ и направляют курьера к клиенту.
Результаты хорошие. Позвонил в магазин, спросил есть ли в наличии на замену, сказали есть, приезжайте. Приехал, соневский мерчер со мной проверил камеру, извинился за косяк, оформили замену и все, 15 минут делов. Тут ДНСу зачет. Щас буду новую камеру ушатывать, чтоб косяки вылазили, если есть.
Чур меня! Пока не надо... А в этот стрёмный подвал я и ходил... Мне показалось, что лёгкий бэкфокус это меньшее зло...