Всем привет!!! 02.11.2019 в Нижнем будет мероприятие ArtWalks от Tamron (Тест-драйв новинок Sony и Tamron, мастер-классы по портретной фотографии) . Планирует кто нибудь посетить???
Коллеги, попрошу совета. Подмывает сменить свою 850ю, но с учетом хвоста из оптики, продажей которой заниматься и лень, и жалко, есть мысли про A99. Имеет смысл? Не хватает iso, видео иногда
Crayfish, при смене 850 на 99 получите достаточно преимуществ. И АФ уже лучше и мануальной работать и экран и видео есть и т.д. Они все не Ах как нужные, но они точно сильно облегчат работу. Да и Исо рабочие будут лучше. Понятно, что это не 7-3, но все же будут выше.
Crayfish, Алексей, есть в наличии обе, и значительно чаще использую 99-ю. Для тревела, пейзажей, архитектуры, в студии. Преимущества известны - более высокие рабочие ИСО, ЭВИ, удобный экранчик (иногда нужен, для всяких нестандартных ракурсов), две карты памяти, пикинг, видео, и т.д. 850-ю использую иногда в студии, с импульсным светом. При этом 99-я в этом же сете может использоваться с пилотами - беру обе, чтобы объективы не перекручивать. Так что однозначно рекомендую. Если еще получится и 850-ю оставить, будет совсем хорошо.
Magadanec, спасибо НРХ, думаю, что обе маловероятно оставить, почти наверняка вторая лежать будет, но посмотрим. Помониторю варианты
Соклубники, имею вопрос к нижегородцам: писал тут недавно тут в личку камраду viktor52 (давно и плотно с ним общаемся, связывались и по скайпу и по мобиле), ответа не получил, по профилю вижу, что на форуме Витя последний раз был 16 окт 2019 г. Сегодня отзвонился ему на мобильный, номер не активен. Кто-то имеет возможность как-то с Виктором связаться? Через его земляков, либо через его родственников? У меня все возможности исчерпаны. Предполагаю, раз его так долго нет на форуме - что-то произошло. И учитывая его возраст и состояние его здоровья, вряд ли что-то хорошее. Не дай бог... Может быть кто-то общался с Виктором по вотсапам и прочим мулькам и есть возможность что-то узнать? Знаю, что у него есть дочь. Есть бывшая жена. Прошу помочь.
nauticus, Виктор, к сожалению, насколько мне известно, других участников ячейки из Заволжья нет, кто бы мог сходить по адресу. Попробуем в местных группах в соцсетях посмотреть.