Да, время от времени официальные споттинги случаются в Стригино. Если не забуду - дам знать. Можно ещё вступить в соответствующие группы или подписаться на страницы аэропорта в ВК или ФБ - - - Добавлено - - - Я в аэропорту не работаю, в основном - подзаборинг, официальные мероприятия бывают редко. А на территориию через забор проникать не советую - это не законно и наказуемо
Роман, спасибо ! Теперь обсуждать бум какие еще темы там создать ? 1. Куплю-продам 2. Редкие встречи 3. Полезные ссылки и советы Что еще ? ;0)
я не ханжа, но поясните пожалуйста зачем размазывать по четырём темам 5 сообщений от 2.5 активных членов ячейки?
Денис, ты как всегда пессимист. Во-первых, хочу поблагодарить администрацию за создание раздела. Во-вторых, по количеству сообщений в теме, мы наверно на 5-м или 6-м месте. Еще хочу напомнить,что у нас есть аккаунт на ЯндексФотках, что-то все про него забыли.
Нижегородцы! Можно где-нибудь (у кого-нибудь) в НН взять на прокат объектив Sony 70-400? Меня всё не покидает мысль о его покупке, но для начала хочется покрутить-повертеть-потестить. Первую версию, вторую боюсь не потяну даже б/у
sony скоро начинает продажи нового макро-объектива для FE (50/2.8) цена около 500$ https://www.bhphotovideo.com/c/prod...m_content=Retail&utm_term=FE-50mm-f/2.8-Macro
Михаил (ironm0909), с Днем Рождения, здоровья, счастья, успехов и всего что хочется. Немножко с опозданием, но лучше позже, чем никогда.