Нет, правила создания не менялись, вот что пишет региональный начальник в казанской ветке: ссылка. А у нас почти полгода 30 человек набиралось. Не дадут нам раздел.
Надо спросить - вдруг дадут ? Можно, конечно, и в теме жить - не так уж и много у нас тут активности ( ;0) ), но в разделе удобнее...
нам не привыкать Хотя и темы, в общем то, хватает. Посмотрев на цены жаба сказала, что у меня все есть и я живу хорошо.
Кто пробовал охотиться на Персеиды в эти дни? Могу только сказать, что зрелище действительно завораживает. Правда вот запечатлеть его непросто. У меня это вообще первый опыт околозвездной фотографии. Даже несколько удивлен, что что-то получилось )) Хотя, честно сказать, есть сомнения, что в кадр попался именно метеор (непонятно, например, почему он пунктиром), но вроде что-то похожее. Кто-то еще экспериментировал?
Вчера вечером в Краснодарском крае пытался. На фото еле-еле. А в жизни вообще круто! Один осколок прям большой просвистел красиво, жаль камера чуть под углом стояла, поймал часть только. А маленьких вообще полно пролетало. Мои потуги в звездном фото
Когда что-нибудь новое (тип самолета, авиакомпания) начинает летать в аэропорт. Конкретно этот оф. споттинг приурочили к открытию рейсов Саратовских авиалиний в НН. Называется "Водная арка"
А мне к самолетам не удалось подойти, не нашел я лазейку, где можно вылезти на взлетное поле... *** похоже zaslon работает в "Стригино" (судя по альбомам) - мне так близко к самолетам не подобраться ...
Автор фотографий написал, что это официальный споттинг был. To zaslon: Если не сложно, оповестите коллег, когда такое мероприятие вновь будет происходить в Стригино. Думаю, что не я один с удовольствием вместе с вами поучаствовал бы.