В продаже у меня висит объектив и вспышка из подписи. Реально хорошие, может кому пригодиться. Все на гарантии.
Не смогу, уезжаю в гости к батьке Лукашенко, обещаю привезти фото Мирского замка и Бреста, как минимум если получится...
Коллеги, дико извиняюсь! Поскольку никто в теме не подтвердил четверг 18-00, я решил, что все отменяется. Телефон на зарядку положил, и пропущенные вызовы увидел уже только часов в 10-11.
Ладно, так и быть, простим. Встреча прошла хорошо посидели, поговорили, вечерний город поснимали. Фотки выложу попозже.
Стоило только на пять дней уехать из города, а тут - раз и встреча. Никогда еще так оперативно не собирались.
Мир Несвиж Брест Все камерjpg, без обработки. Т.к. я еще "там" обрабатывать лень . По приезду еще что нить выложу.
Блин, а я в городе был, но совсем на форум не ходил с месяц ! Тоже б посидел в компании Ладно хоть аккурат к новой акции появился ;0)
Друзья, анонсирована летняя акция, подробности тут :http://sony-club.ru/showthread.php?t=82237&p=1568290&viewfull=1#post1568290
Регистрации нет, денег нет: все у Батьке оставил Фотки никак не разберу, как народ по 1000 штук разбирает? Я никак 700 не проявлю....
Итак краткий отчет о несколько сумбурном посещении Республики Беларусь По дороге заехали в Смоленск: Далее Беларусь, дороги там это что-то, просто культурный шок после наших. Первым пунктом был замок в Мире. Вот этот дядька меня сильно напугал, когда я заглянул в темную нишу, со вспышкой он не страшный, а вот в темноте, бррр Поздно вечером взял штатив с целью пофоткать замок при подсветке, но с погодой нам не везло, пошел дождь, так, то получилось мало фото из-за опасности намочить камеру Днем Далее по плану Несвиж, правда мелкая уже устала - ограничились быстрым осмотром И на Брест Бресткая крепость, конечно, впечатляет. Особенно лично меня впечатлил музей, а именно фотографии защитников и краткими биографиями. Идешь читаешь и почти у всех убит, погиб, пропал без вести, это производит сильно впечатление. Страшно представить что там творилось. Рядом музей паровозов, в качестве разрядки, по многим можно полазить. Вечером на местной "Пакровке" выходит фонарщик зажигать керосиновые фонари и фотографироваться со страждущими. Далее Беловежская Пуща, с погодой опять не повезло, ходили по музею. Некоторые чучела очень странные а некоторые необычные Потом был Минкс, а именно линия Сталина. Это что-то вроде нашей Кубинки, только пока меньше. Национальная библиотека По собственно Минску фотографировать почти нечего, город относительно новый, ибо в войну его очень сильно разрушили. 20160718-DSC05755.jpg Ну и здравствуй матушка Россия Решили проехать через центр Москвы и фоткали прямо из окна машины, попутно проклиная их пробки, как там люди живут/ездят? все...