У SonySeller .α. Sony SAL-85F14Z Япония, бленда, крышки, как новый, гарантия Цена 54 990 акционные цены пока не смотрел... тоже чего-нибудь хочется любопытно: макро-сотка дешевле макро-полтинника, только ее нет в наличии...
Я тоже пытался в последнюю акцию по старым ценам купить на замену минольты, да видать не судьба... Хотя, старый конь...
хочу макрик (наверное минольта 100/2,8) и минольта аф 24/2,8 на FE наверное не накоплю, хотя хочется несколько фиксов, может к концу года что-то еще появится. *** пробовал A7+4-ый переходник+sal85f28 - результат понравился. Фокус мажет иногда, но условия были плоховатые (лампы дневного света и света мало, на ISO 1600-6400 снимать приходилось).
Вот думаю неспешно продавать Minolta 135/2.8 и 100-300 APO, если кого интересует, пишите. Все объективы в отличном состоянии, есть LA-EA4 но продавать буду в конце или с крайним объективом. Хочу заменять все на родной байонет.
Давайте встречу на 26 запланируем. И может у кого другие предложения по месту, дате прошу высказаться. У меня Л800 от Эпсона, нормальный агрегат, 6 цветов, до А4, СНПЧ родной в комплекте, есть возможность печати на дисках.
Принтеру года 1,5, печатаю не очень часто. Заправлял светло-голубой, голубой и желтый на подходе. Остальные 3 цвета чуть меньше половины заводского комплекта.
Я в ситилинке со всеми бонусами и пуговицами за 6тыр взял... Правда два года тому... Не пожалел... Но печатать надо постоянно... - - - Updated - - - Я как пионэр... Всегда готов....