Некогда нашему муниципалитету город в порядок приводить - ни надписи с заборов убирать, ни снег чистить... У них другие дела есть, поважнее
Ну так у них более важные дела: бюджет распилить, откаты получить, чьи-нить интересы пролоббировать......а, снег, да полноте.Жители сами справятся.
Я думаю Сергей Sirgenver может сказать, сколько народу планирует посетить мероприятие, по числу подтвердивших ему в личку. А так посмотрим вживую сегодня вечером P.S. Кстати, коллеги, а кто-нибудь собирается принести фотоаппарат?
Пока готовность подтвердили 5 человек + двое подъедут позднее. Возможно, кто-то ещё подойдёт. Думаю, для первого раза хорошо . Я возьму NEX-6. Жаль, работы не успел напечатать. Интересно было бы обсудить.
кстати интересный вопрос... тащить все сумку? а смысл, у меня в этой компании похоже самый босяцкий набор Кстати, а там машину есть где бросить? черти сколько в центре не был. ps: буду с вероятностью 50%. пока не понятно появится ли время...
А как же без фотиков мы друг друга узнаем?Другого пароля нет. Может оба взять, чтоб наверняка в ту компанию опасть?
На Октябрьской без проблем в правом ряду можно пристроиться, только чтоб не мешаться трамваям. Я принесу, как просили черную 80-200 и старший полтос. И cz24, как обещал.
кстати, если интересно - у меня жена скрапбукингом занимается: могу такого типа пару альбомов принести (если она даст )
У меня тоже ниче особенного, но я возьму. Раз уж буду в верхней части вечером, хочу пару-тройку видов ночных сверху снять, если время будет конечно.
Обязательно приноси. Кстати, где у нас хорошо фотокниги печатают, а то я заказываю в Штатах и это очень не удобно в плане поправить/переделать оперативно макет.
А то ! Хорош я буду если без камеры приду ! Сам же напросил мне попробовать всякой всячины... :0) - - - Добавлено - - - А на Добролюбова ? Это если Покровку пересечь по транвайным путям и ниже поехать... (дод Лыкову дамбу). Там, правда, ближе к Покровке ставить нельзя, но зато ниже - можно.