немного цветочков из сада (A7+Min35-70/3.5) первый ISO3200, второй 640, третий 800. Остальные с ISO100-200.
У меня сверх-ширика нету, чтобы сделать такой снимок, панораму только собирать что я пока не пробовал. У нас 4-е сотки земли и все это пространство плотно засажено. *** У нас 70-80 кустов роз, но дожди не дают им распустится... многие розы не любят дождь и цветы теряют вид после дождя. В идеале им нужен обильный полив раз в неделю и солнце каждый день. на среднем фото один из сортов парфюмерной розы: запах как у духов, особенно сутра и не боится дождей, цветок неделю держится.
несколько макро с мануального "помпового" телевика Minolta MD ZOOM 75-150/4 A7 + зум на 150mm f/4 и 5.6. Последний кадр на ISO2500
Sirgenver, ну можно было разбудить жену, дать метлу и загнать на крышу. Вот только потом спать бы выгнали в теплицу мне вот эта еще нравится, хотя не такая "мистичная" получилась
В наличии есть SEL55210, работает в кроп режиме. Задумался о том, не поменять ли его на пивную банку. На форуме банка от 5 до 8 тыс. руб., на ибэе от 4-10 тыс. руб. А по чем продать 55210 на гарантии, куплен в начале года. Почем можно продать и насколько у них разница в качестве картинки? И еще вот этот объектив интересует, он компактнее Minolta AF Zoom 100-200 mm f/4.5. Для портретов заказал еще 135/2,8.
"банки" не было, но народ хвалит, правда вес большой (почти 700 гр.) и мдф 1,1 м. зачем брать 100-200, если будет банка? для портретов думаю будет лучше sal85f28, но размытие фона будет меньше чем у 135/2,8. Еще лучше Min. AF 85/1.4G, но цена..., правда она меньше чем у аналогичного сони-цейса Есть еще Canon 85/1.2 и его китайский аналог Mitakon
Не в добавок, а вместо банки, т. к. в беззеркалках мне нравится компактность, а 100-200 легче гораздо и поменьше, да и дешевле. В поход брать в основном такой объектив нужен. Я бы его не задумываясь взял, но как раз банку нахваливают. Еще дело в том, что когда-нибудь выйдут относительно недорогие родные аналоги, после чего я буду все продавать, что через переходник устанавливается. Следовательно покупать нужно ходовой товар.
100-300 часто попадается, а вот 100-200 наверное редкий и на кропе мало интересный из-за фокусного, думаю сложно будет продать. Я думаю проще будет 55-210 оставить до конца года для походов, а потом сменить на родное стекло.
Их помнится отменили из-за непоняток с рублем. Сейчас с ним опять какая-то беда. А-то очередной раз отменят.