да, телевик иногда нужен, особенно когда его нет Наверное лучше протаскать впустую, чем потом жалеть о упущенном кадре несколько цветочков с дачи (на телевик Сигма 70-200 = вес 1,5кг): отличный автофокус сделали на А77М2. Легким движения джойстика зону фокусировки можно перенести в любой угол кадра
чем больше фотоаппарат и больше объектив, тем больше к тебе уважение со стороны простых смертных. Я на выставке с 1,5 кг. телевиком ходил, так несколько человек подходило и просило фотосессию Даже кино-оператор с владимирского телевидения подошел, просил в руках подержать Солидный металлический объектив увеличил мою харизму в разы
Надо свой Tamron в белый перекрасить , для увеличения солидности. Хотя он и так с блендой почти эпичного размера становится.
ко мне с Минолтой на Покровке приставали. в том числе и японец с a-37, долго вокруг меня ошивался. потом не выдержал и подошел, спросил где и почём купил, спрашивал мнение, тоже хотел купить как приедет в Японию, но не уверен, я великодушно снял объектив и предложил поставить на его камеру, сделать кадры для лучшего пониманию т.к. снимки скажут больше чем ломанный русский язык
Мой телевик черный К былым линзам что-то не привык (не было у меня таких). *** у меня вот такое еще стеклышко есть (мануальный зум): и еще Meyer 100мм или 135 для портретов хочется и Сanon 80-200/4 L (помповый, мануальный).
Ни разу еще не докапывались. Как-то заставили рюкзак в специальную ячейку запихивать, для проверки размеров и веса, но обошлось все - и в ячейку влез, и вес в 10 кг не превысил. Правда совсем чуть-чуть не дотянул
Ну да, от авиакомпании зависит. Но мне кажется в большинстве случаев не будут докапываться - не сдавать же фотоаппаратуру в багаж. Пойдут навстречу.
На DpReview был плачЪ ярославны по поводу покражи кофра с техникой из багажа... Так что "Всё своё ношу с собой"... :rofl2:
Ты это... поаккуратнее... лично знаю случай, когда в грузовом самолёте "Самара-Ереван" армяне оставили брата по разуму спящим в УАЗике в грузовом отсеке... Пришлось закладывать "крутое пике" с 8000 метров а потом отпаивать жертву коньяком
Ну если согласен окуклиться от кислородного голодания и общего холодания, то не вопрос - реанимация воспоследует...
А можно первую часть "марлезонского балета" пропустить и сразу перейти ко второй части - к отпаиванию?
Крылов. Ильинка. Полдень. Фотографии в альбоме «Чуден град Нижний», автор MPrk на Яндекс.Фотках Оригирнал 60 Мп - - - Updated - - - Про отпаивание: А Ваш ход мыслей мне нравится Вот только что-то народ на подъём тяжёл...