1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нижний Новгород и область

Тема в разделе "Нижний Новгород и область", создана пользователем Genver, 2 дек 2013.

?

Кого вы хотели бы видеть куратором?

Голосование закрыто 31 мар 2018.
  1. HPX

8 голосов
    88,9%
  2. ironm0909

1 голосов
    11,1%
  1. да, телевик иногда нужен, особенно когда его нет :) Наверное лучше протаскать впустую, чем потом жалеть о упущенном кадре :)
    несколько цветочков с дачи (на телевик Сигма 70-200 = вес 1,5кг):
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    отличный автофокус сделали на А77М2. Легким движения джойстика зону фокусировки можно перенести в любой угол кадра :)

2. чем больше фотоаппарат и больше объектив, тем больше к тебе уважение со стороны простых смертных.
    Я на выставке с 1,5 кг. телевиком ходил, так несколько человек подходило и просило фотосессию :)
    Даже кино-оператор с владимирского телевидения подошел, просил в руках подержать :)
    Солидный металлический объектив увеличил мою харизму в разы :D

3. Надо свой Tamron в белый перекрасить :rofl:, для увеличения солидности. Хотя он и так с блендой почти эпичного размера становится.

4. ко мне с Минолтой на Покровке приставали. в том числе и японец с a-37, долго вокруг меня ошивался. потом не выдержал и подошел, спросил где и почём купил, спрашивал мнение, тоже хотел купить как приедет в Японию, но не уверен, я великодушно снял объектив и предложил поставить на его камеру, сделать кадры для лучшего пониманию т.к. снимки скажут больше чем ломанный русский язык :)

5. #2445 26 май 2015 в 15:47 | Нижний Новгород и область | Страница 123
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2015
    Мой телевик черный :)
    К былым линзам что-то не привык :) (не было у меня таких).
    у меня вот такое еще стеклышко есть (мануальный зум):
    и еще Meyer 100мм или 135 для портретов хочется и Сanon 80-200/4 L (помповый, мануальный).

6. НРХ

НРХ Куратор Н.Новгород
    Команда форума

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ни разу еще не докапывались. Как-то заставили рюкзак в специальную ячейку запихивать, для проверки размеров и веса, но обошлось все - и в ячейку влез, и вес в 10 кг не превысил. Правда совсем чуть-чуть не дотянул :)

7. У ЮТэйр всего 5 кг, правда ноут вроде не входит.

8. НРХ

НРХ Куратор Н.Новгород
    Команда форума

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ну да, от авиакомпании зависит. Но мне кажется в большинстве случаев не будут докапываться - не сдавать же фотоаппаратуру в багаж. Пойдут навстречу.

9. надеюсь, там паче, что вроде как фотоаппарат тоже в лимит не входит.

10. посмотрим, фиг я его в багаж отдам!

11. так у тебя уже есть ФФ на байонете E или только готовишься к его покупке?

12. На DpReview был плачЪ ярославны по поводу покражи кофра с техникой из багажа... Так что "Всё своё ношу с собой"... :rofl2:

13. Фототехнику в багаж? Только со мной! :D

14. Ты это... поаккуратнее... лично знаю случай, когда в грузовом самолёте "Самара-Ереван" армяне оставили брата по разуму спящим в УАЗике в грузовом отсеке...
    Пришлось закладывать "крутое пике" с 8000 метров а потом отпаивать жертву коньяком :D

15. О! а это мысль! :rofl2:

16. А меня можно отпоить? :D

17. Ну если согласен окуклиться от кислородного голодания и общего холодания, то не вопрос - реанимация воспоследует... :D

18. А можно первую часть "марлезонского балета" пропустить и сразу перейти ко второй части - к отпаиванию? :D

19. Крылов. Ильинка. Полдень.

Фотографии в альбоме «Чуден град Нижний», автор MPrk на Яндекс.Фотках

Оригирнал 60 Мп :cool:

- - - Updated - - -

Про отпаивание:
    А Ваш ход мыслей мне нравится :D Вот только что-то народ на подъём тяжёл... :eek:

Поделиться этой страницей