Надо подумать, я тут как раз думаю штатив заменить, а то фиговина за 700р sal1650 не держит не говоря о Tamron'не
Выбрался к Кремлю, заодно и стёклышки сравнил... "Банка" vs M28-70G vs SAL70-300G Как и ожидалось, "Банка" рулит... 210 мм, F9.0 Фотографии в альбоме «BeerCan vs SAL70-300G vs Minolta28-70G», автор MPrk на Яндекс.Фотках
на 77мм есть крышка бленда от тамрона 70-200 и неск разных фильтров от полярка до звездочек... тамрон продал а это забыл отдать, если не достучусь до владельца отпишусь...
Есть у кого переходник MD-NEX? Линзу хочется проверить (недавно купил Minolta MD 35-70/3.5), а не на чем.
Внезапно нарисовалась командировка в Питер на пару дней, вот думаю телевик брать или 1650 обойдусь? С одной стороны лишнее тащить не хочется, а с другой "мало ли что".
Класс!!! )) Белые ночи на 16-50 д.б. здоровскими. Я бы все взял, а там по ситуации, чтобы потом не жалеть. Все равно на поезде же, не пешком на себе тащить. А вообще телевик у меня лично очень редко используется.
Ну, до белых ночей ещё как раком до Шанхая... А 16-50 маловато будет (на длинном конце). Я тоже в Питере колбасился как-то в конце апреля, был 16-105 самое то. Особенно на кропе.
С фиксой это по-пацански особенно если с золотой... Там, где я обычно живу (коломенская часть, угол Мясной и Витебской) это вообще в тему. Года три тому был в конце апреля, попал на ледоход на каналах. Один кадр даже самому нравится http://www.photogorky.ru/photo/116557
Я тоже сейчас в командировке, и тоже на три дня. Долго думал, хватит ли мне одного рыкса или нет. В результате кроме него взял еще 850-ю с 1635 и 70400. Фоторюкзак тяжелее получился, чем сумка со шмотками.