Я тоже салют пробовал снимать. С лоджии через стекло. С рук на телевик, выдержка 1 сек. первые два кадра с шевеленкой...
А я салют когда фоткал поставил на подоконник мини-штатив и нажимал периодически спуск с задержкой 2 сек. Нормально получается.
Это хорошо когда салют из окна видно, а "неудачникам" даже штатив на такое массово мероприятие тащить "не комильфо" пнут/сшибут на "раз-два".
меня глючит или моё сообщение потёрли? я как ,s не против если посчитали нужным, но хотя-бы знать за что, что-бы не допускать ошибок в будущем. у штатива можно одну только ногу выдвинуть и будет монопод, иногда спасает в стеснённых условиях и довольно мобильно и безопасно. Подсмотрел у кого-то на свадьбе где фотограф только с моноподом и работал.
не на всех штативах нога превращается в монопод *** еще несколько кадров: расчехлил телевик: Дочка обиделась на маму..., 200мм+теле-конв. х1.4, тестовый кадр 200мм с теле-конв. х1.4 на A77.
9 мая 2015 Вообще впервые увидел чтобы на праздник пришло столько людей, фронтовая каша была отменной.
Товарищи, а никто не является счастливым обладателем переходника с А-байонета на некс? Хочу на июньские скатать в Москву и Ярославль, но очень грустно смотреть на рюкзак с 850-й альфой был бы очень признателен (в том числе материально), ежле б кто дал попользоваться
Пока нет, но в планах купить и наверное 3-ий для мануальной фокусировки под ширик на ФФ. Из-за отсутствия ППЗ детализация лучше. *** Мануальный зум с китайским переходником MD-NEX заказал: Minolta MD 35-70/3,5 macro для А7, но тушку еще не купил. переходник должен 10/06/15 придти, но из Китая, так что сроки мало предсказуемы
У меня валяется самый первый из переходников... Если надо, то могу поискать... Хотя не обещаю что найду - - - Добавлено - - - До понедельника меня нет.
Коллеги, добрый день! Нужен кому-нибудь хороший простой штатив Sony VCT-R640? Разбираю балкон от не нужных вещей для ремонта. Состояние идеальное, все в коробке, практически не пользовался. Отдам за 1500 руб. Тех характеристики: Удобная площадка для быстрого подсоединения/отсоединения камеры. Максимальная высота прибл.1 441 мм. Минимальная высота прибл. 548 мм. Вес: прибл. 1200 г. Максимальная нагрузка: 3 кг. Функция головки на 3 положения. Черный цвет.