Фотографии в альбоме «Чуден град Нижний», автор MPrk на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Чуден град Нижний», автор MPrk на Яндекс.Фотках [more]
День добрый. Парад/салют кто нибудь снимать собирается?.. На парад я наверное не пойду, больно там народу много и место откуда хоть что-то видно вряд ли найдешь (если не в 6 утра прийти), а вот салют хочу попробовать откуда нибудь с откоса в районе Медицинской-Сурикова. Только не знаю какое стекло нацепить (времени переставлять наверное не будет).
Обычно "Сеня" (Матвеев Сергей) ездит с борской стороны с берега Волги салют снимать. Я наверное на даче буду ночевать.
эм, а как иначе, неужели на 1/250 собрался снимать при исо 3200 и диафрагме 2.8? я снимал, правда не 15 сек а 5 сек с рук, довольно забавный эффект шлейфа от движения получался, при желании можно попробовать "порисовать" даже. я на бенгальских огнях тренировался и смотрел эффект от разной выдержки, на кортких не интересные снимки получаются
У меня с балкона все прекрасно видно, но у воды с борской стороны красивее... = отражение еще красивое получается. *** Мото-фестиваль "Дым над водой" в этом году в Чкаловском р-не. 29-30/05 http://www.motoliga-nn.ru/forumnew/viewtopic.php?f=5&t=23602
третье фото - где-то я его видел :rofl2: ps: Парад кто нить снимать идет? Я что-то ни как не решусь...
Я на Бору пойду. Уже сегодня много интересного было, но во время рабочего дня. Пришел с мобилой (за ф/а не успевал) уже к окончанию.