Тянуть углы - нормально для сверх ширика. Стекло 10-18 специфичное и для съёмки пейзажей отличное. Просто мне дали на выходные поснимать, вот я и дорвался. Обычно в помещении у меня 24 или 35 мм .
Обожаю сверхширики. Очень люблю заваленные и разваленные углы при съемке города. Что может быть скучней правильной геометрии (ИМХО)?
Серёг, спасибо, рад был повидаться, жаль погода была не гулятельная! Дмитрий, скучней всего повторяющийся из кадра в кадра один прием. не важно в городе или в портрете. Формальный изыск может быть основой авторского почерка, но тогда он должен быть очень сбалансирован и выдержан. Иначе это просто ученические этюды.
Фразы Вашей не понял, сайт с удовольствием посетил. Расшифровал при помощи Яндекса. И люблю и использую.
Коллеги, выношу на рассмотрение место и время предновогодней встречи: 19 декабря в 19 часов 30 минут, кафе Travelers на Б. Покровской 20 Б. Адрес на Яндекс-картах. Собираемся? Надеюсь, на этот раз мы будем решительнее и нас не испугают непогоды! Если у кого-то есть ценная информация по выставкам, спектаклям, лекциям, семинарам в новогодние каникулы и не только, напишите в теме или в личку. Я добавлю объявление в первый пост темы.
Если у кого-то есть ценная информация по выставкам, спектаклям, лекциям, семинарам в новогодние каникулы и не только, напишите в теме или в личку. Я добавлю объявление в первый пост темы.[/QUOTE] Сейчас в Дзержинске в помещении Краеведческого музея проходит совместная фотовыставка клуба "Грани" и персоналка Юрия Клековкина. Если интересно кому, узнаю точное время работы.
Соня исправили косяк, прислали правильные документы ПониПочтой. Проверяйте при получении товара из СС, могут быть косяки с документами.
Да, несколько картинок от пробежки утром в воскресенье: DSC09165 by qwz, on Flickr DSC09179 by qwz, on Flickr DSC09337 by qwz, on Flickr DSC09336 by qwz, on Flickr DSC09346 by qwz, on Flickr DSC09274 by qwz, on Flickr И больше вот тут: http://q-w-z.livejournal.com/2732881.html В жанре городских зарисовок, люди только жаль, что попрятались.