Обновил рюкзак - нормально все влезает. Думаю, что Nova 190 больше тоже не нужна. И чего с таким количеством сумок делать?
Коллеги, выложил немного птичек из поездки. Все снято на 70400. https://fotki.yandex.ru/users/h-p-x/album/468263/
Спасибо, красивые птички. Хочется 400мм - фон красиво размывает и резкость хорошая на длинном конце. Буду мечтать о подобном стекле... Это полный кадр? В EXIF не нашел модель камеры. *** Я что-то решил на байнет Е попробовать перейти (А7 + мануальный фикс 50мм или зум Minolta MD ZOOM 35-70/3.5 и копить на автофокусные, если понравится).
70400 очень хорош. Пожалуй, единственный нюанс - на некоторых провокационных фонах двоит на ЗП, иногда очень неприятное мельтешение получается.
ФФ хочу по разумной цене и матрица на А7 новая: менее шумная, чем на А99. К тому-же на байонет Е можно поставить многие сторонние фиксы, чтобы пока сэкономить на оптике. Ну и иногда хочется поиграться с разными фиксами
а я 77m2 хочу, но после покупки 2х стекол (1650 где-то в Питере застрял, зараза) покупка еще и тушки подорвет семейный бюджет вообще. Жена и так сильно косилась когда я Tamron притащил, а потом еще рюкзак. Вот думаю как еще и штатив втихаря заполучить ps: нравится как снимает, пробовал о вспышкой - хорошо получается. Правда при недостатке света долго думает при фокусировке, хотя он точно быстрее Minolta 100-300. Прям жду не дождусь выходных чтоб его выгулять.
Не в разы же! Будет не 50, а 30т.руб. (во, что тоже слабо верится) все одно для хобби многовато уже набирается. А с учетом того, что продать 58 за разумные деньги вряд ли получится (всё а...о.ru завалено)...
.α. Sony A77M2 ILCA-77M2 НОВАЯ, полный комплект, коробка, крышки, зарядное, бумажки, гарантия РФ от 26.03.2015, РСТ, рус.меню, пробег 110 кадров! Цена 39 999 ₽ Я думаю летом за Б/У будет в районе 30-33 т.р. *** Мне кажется тушки Сони становятся все доступнее, а у Canon и Nikon похоже нет. Стекла же дешевле не становятся.
ironm0909, Михаил, ты мне когда объектив на тест давал он у тебя в кофре был - где такой и почем взял?
В Японии вместе с Сигма EX 17-50/2.8. Все сигмы EX серии с такими кофрами идут. Сигму 70-200/2,8 обычно в подобном с собой таскаю. Я SAL1650 редко с камеры снимаю , только ради фотоохоты...