Федорчекно Максим Игоревич ну ник видите!) де же я раньше то был?))) есть а 57 у меня, а77м2 хотю, а а7р уже не хотю чет, так что если не поменяюсь с кем нить до того времени припру все с собой...)
Рассылку бы сделать в личку по встрече. Мое участие пока под вопросом, но постараюсь быть в любой день, который устроит большинство.
Тогда планирую 26 февраля. Давайте определимся место-время. Предлагаю 19-00, Мишель. Если других предложений не поступит, то сделаю рассылку. Наверно лучше на мобильники, и удобнее и вероятность прочтения 100%-ная. Кто добавился в ячейку примерно после мая 2014, скиньте мне в личку мобильники для оперативной связи. Ну, вдруг СОНИ будет 99-ю сливать по 10 ТыРов, обидно пропустить. А так, всех с контактами оповещу.
Может кто сможет пораньше подойти? Я в 16:45 заканчиваю, ходу до Мишели минут 5, два часа болтаться радости мало...
26е это четверг? я раньше 19.30-20.00 не освобожусь. Т.е. подъехать раньше пол девятого едва ли смогу
штрафную нальем *** несколько фот из OBI *** Блин, моя новая тушка с sal1650 за 100т. перевалила ссылка Цены просто ужасные. Пара переходить на бартер... Поменять чтоль A77M2Q на А99 body? Только думаю предложений не будет. Но цена в сони-маркете почти равная.