Portrait от SilverGhost на Sony Club Камера NIKON CORPORATION NIKON D800 Объектив NIKON CORPORATION 80.0-200.0 mm f/2.8
Согласно п.п. 6.2. Правил Форума: "В разделах, посвященных Фотоработам клуба SonyClub, допускается размещение фотографий, сделанных только камерами системы SONY, Minolta. Фотографии, сделанные фотоаппаратами других систем или смартфонами, следует размещать в специальных темах или подразделах, посвященных другим системам". Здесь Вы можете разместить портреты снятые на камеры Nikon.
Печально...Было приятно у вас погостить.. Напоследок Aesthetics of November by Alex Parkhom, on Flickr
Magadanec, спасибо! Посмотрим как все сложится, но посещение ветки Nikon крайне низкое, так что... Да и сама идея разделить ПОРТРЕТНЫЙ ЖАНР на владельцев сони и второсортных мне кажется немного неверной, но раз такова политика администрации... Я всегда доступен в инст, вк и Flickr
Выкладывайте сюда фото, и с посещаемостью всё наладится. Хотя решение странное, я тут мельком посмотрел соседние клубы, там жизнь теплится только у фуживодов , как по мне наоборот объединить давно пора все в один.
Жаль, если на форуме не будет Ваших новых работ. КМК, при Вашем участии ветка просто должна оживиться)