1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Nikon Df – полный кадр в стиле ретро

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем Little_boo, 4 ноя 2013.

1. А пчму оно так дорого стоит???!!!

2. Сереж это из темы а почему новые зайцы FE так дорого стоят?! )))

3. Про ФЕ ничо не знаю (ибо вне сферы моего внимания), а вот А Зайцы стоят вполне себе, за данную картинку!!!

4. имхо ZA 24-70, 70-200 не стоят своих денег в сравнении с КиН, 135ZA не стоит своих денег в сравнении с 135L. А уж новые ФЕ и подавно...

5. Потому что это эксклюзив, а эксклюзивы не могут быть дешевыми. :)

6. А вот здеся я КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашуся!!!

Недавно, на своей работе проводил "профилактический троллинг" о парном сравнении 50/1,2 на третье5оке с зайцем 50/1,4 на А99 ...

7. Я разве что про полтосы говорил? а вот 135L при 35т рублей за новую явно интереснее 135za за 65, при том что картинка шикарная у обоих. Так и тут - ДФ дороговат пока, но это А) эксклюзиф Б)новинка

8. Ну если мои фото посмотреть, то я вообще маньяк))))

- - - Добавлено - - -

Тоже не соглашусь. 135/1.8 своих денег стоит. 50/1.4 тоже. 24-70 нет.
    ФЕ 55/1.8 тоже своих денег стоит.

Говорю про пендостанские цены. Наши безумны.

9. Кстати, почему-то только 135L выделяется по цене в меньшую сторону. А остальные топовые линзы сопоставимы по ценам +/-. Это я по ОТ смотрю.

10. А ни чего что 70-200 стоил до недавнего времени меньше аналогичного 70-200 от соньки и имели стабы? сейчас цена на обновленные линзы цена оинакова, да только в КиН стоят стабы... Примеров довольно много. Маркетинг однако. Каждый пытается срубить бабла везде где только можно.

11. Цена у Df такая же как и у мыльницы Sony RX1.

12. А размер и вес?

13. а автофокус и ОВИ?

14. А объектив?

15. Кому что - АФ, у Сони конечно "сдуется", но и у Никона ДФ он тоже до топа ну никак не дотягивает...

После А99 ОВИ - (лично для меня) - ну его нафик!!!

- - - Добавлено - - -

А к объективу, наооборот - претензий ну никаких, объектив очень-очень крут! ИМХО...

Напомню что стоимость Рыксы с объективом и в очень компактном размере та-же, что и у Никанора без оного и огромного, в сравнении...

16. А лайфвью и ЭВИ)))

17. лайф ю вещь удобная - но разве тебе отсутвие оного мешает на а850? Хочешь ее продать и оставить онли камеры с эви и лайфю? :) я нет :)

- - - Добавлено - - -

модуль д600/д610/ДФ не дотягивает до д4/д800 только в условиях -2ЕV в слежении и быстроте наведения. В остальном паритет (из собственного опыта)

18. Офф: дык 70-200 не заяц же :D
    Ну да, без стаба он, но у всех тушек А - стаб встроенный, потому и без стаба само стекло
    А 70-200 - это класс стекла, типо как "гольф класс" или "бизнесс класс" у авто - цены на одноклассников +/- всегда одинаковы
    Для нашего 70-200(1) куда хуже, что у него пыле-влаги нету, а не то, что он без стаба

А 135/1.8 и 135/2 сравнимы так же, Имхо, как наши 85/1.4 и 85/2.8

Поделиться этой страницей