Ну так хотелось бы оценить "творческие способности" многоуважаемого Faktor Во всей красе -хоть на никон д700....
В кутузов фото в наличии) поеду покручу в четверг. Посмотрю что за зверь) Вот размеры в другом ракурсе. - - - Добавлено - - - Вы не правы) http://www.kutuzov-photo.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=&category_id=50&product_id=17261&Itemid=34 100000 боди. Я слышал что в Гонконге можно купить за 75000 т.р но без гарантии (серая).
А чот слабо? Вы же себе (по Вашим словам) любую фототехнику купить сможете? А Вот Никон ДЫФ чой то как то нет? Я неправду говорю, или он просто Вам ненужен????
Сереж мы ведь знаем сколько хочет соня за а99 и реальную цену на эту камеру что в штатах что у нас... Так и тут поснимают сливок и демпенгнут до 2000-2500$
Так я тебе про это и говорю разницу между акцией и тем по чем ее реально тетя продает чувствуешь? Я сразу скаазал - что цена а99 не соответсвует реальному положению камеры в линейке что своей, что в линейке ФФ конкурентов. В штатах она была как раз по адекватной цене: http://www.bhphotovideo.com/c/product/1006330-REG/sony_slta99vbdl_slt_a99v_dslr_camera_with.html С учетом вычета пыхи и бат блока получаем примерную ее цену - в районе 2200$ за бодью Д610 нынче - 2000$ на той же бихе, а DF - 2700$ с учетом новинки, матрицы д4 и накидок за дизайн и эксклюзифф (правда хз насколько эксклюзифф) Если ДФ не шибко эксклюзиф - то упадет он еще % на 20-30 как это обычно бывает с никоном через полгода-год продаж.
sergey10001 sergey10001 в своём сообщении от 27.12.2013, № #132 Вы написали о себе следующее: Отсюда вывод: Вам пока ещё рано оценивать творческие способности кого бы то либо.
Да, согласен, дилетант я!!! Но увидеть картинку от проффи и поучится (как дилетант) я бы очень хотел! Именно поучится, именно у Вас!
sergey10001 1.Я делаю уникальные фотографии, за которые платят большие деньги. Научить этому не возможно. 2. Nikon Df буду покупать через пол года (после устранения возможных косяков). Снимать есть чем, спешить с покупкой Дф нет необходимости.
Ну так хоть "одним глазком", ну не тот уникум, за которые деньги большие платют, а вот Ваш фотобрак хоты-бы в полнорзмере?
to Faktor ой да ладно ,Владимир , вы сами в это верите ?я не про уникальность , я про большие деньги упд. Вы не на Магнум работаете ? Есть ещё версия , что вы Кен , тогда простите обознался
Только достойные имеют право брать камеру в руки. А еще более достойные имеют право нажимать кнопку спуска ... ну а тех достойных кто могут выложить фото в интеренет еще нет ... так как еще не родилось . Держать камеру честь а фотографировать ею честь вдвойне ...
Блин, я всегда за стёб, но здесь он принимает патологический характер с обеих сторон. Со стороны выглядит просто смешно. Из-за куска железа и пластика терять лицо....!? Нафига?
sergey10001 Вот 48region, не без основания утверждает, что стёб (происходящий по Вашей инициативе) В этой связи предлагаю не предоставлять больше повода для подобных суждений.
Сообщение от Faktor 1.Я делаю уникальные фотографии, за которые платят большие деньги. Научить этому не возможно. Может человек на 3d томографе зубные протезы снимает, или электронный микроскоп обслуживает. А вы зубоскалите