Никон Д90 - отличный фотоаппарат, это как Мерседес 450 W 116. Он был. И был хорош. И Высоцкий на нем ездил. Но теперь - есть другие Мерседесы. * К слову о зеркалках. На Новый Год поснимал своим Canon 550D и Sony Nex 5N. Что-то, больше выбрал фоток с последнего - и более мобильный (10 ftps) и цвета.
С нексом можно очень даже хорошо развиваться! Камера - всего лишь средство. Если Вы не захотели расти с нексом, это не значит, что с ним нельзя расти. А расти с ним легче, так как он сам по себе легче А на каждый день у меня есть Galaxy Tab 7.7, и я по нему могу звонить
- Можно конечно развиваться. Но снимать за бабки вряд ли. - Скажем так. Я рос с нексом. Но с хорошей камерой расти приятнее. - Крутяк. Трешься с планшетом в кармане?
Аргумент для вас или для заказчиков? Или для постановочной свадьбы или лав стори нужно что-то сверх естественное? Что одному хорошо то у другого на полке будет пылиться. А хорошая камера в вашем понимании это та, которая размером больше? Настоящий фотограф может снять и ведром, но лучше Лейкой? (с) До сих пор с ноутбуком?
* По теме. Можно снимать и спичечным коробком, заделав туда фотобумаги кусок и просверлив отверстие иголкой. Но лучше снимать - Нексом. Ибо, сколько спичечных коробков понадобится, а коробочка Некса - на дольше хватит.
Ну конечно. Какого х...я я тут спорю? Ведь некс самая продвинутая система. Богатый выбор объективов, вспышек и аксессуаров для разных ценовых категорий. А управление его настолько удобно и фокус настолько быстр что он пригодится в любом виде съемок. Сони все же смогли натянуть никон и кэнон. Ай да сони, ай да молодец.
Срочно бегите за нобелевской премией. Срочно!!! А пока ждем от вас примеры фото из спичечного коробка.
Я через год - побегу, скорей всего, за Sony А 57. Там и видео со стабом, и берекет множественный есть. Управление - зеркалочное, а размеры - чисто нексовские, только с наплывом - для вспышки и ЭВИ, И зачем такие нервы, да еще под НГ? Так и на Никон Д90 ничего не останется... Зы. А Некс - все равно останется путеводной звездой - в моих прогулках в дальних странах. Ибо, удобен. Как не нравится мой старый просьюмер от Никон, но матрица Некса - все перевешивает, да и шустрый Некс.
Нексу не нужно быть самой продвинутой системой, иметь паровоз объективов (а их родных уже 11 http://www.sony.ru/product/nex-7/nex-7/aksessuari#tab , не говоря про сигмотамроносамьянги) чтобы снимать то, что вы перечислили - свадьбы и лавстори. 10 вспышек хватит для выбора http://www.sony.ru/product/nex-7/nex-7/aksessuari#tab ?Вы уже все аксессуары скупили?
неа. Коплю на 7 дюймовый планшет. Звонить то как то надо А то простые телефоны не в тренде, как я понял
Да ладно вам прибедняться то, от звонков отбоя наверняка нет. То свадьба, то лавстори....то пейзаж... Пойду дальше ждать, когда же появится новый объектив...
Владею nex-5n и d90. По мне, так d90 гораздо удобнее, ну и аксессуаров побольше. У d90 2 преимущества основных: быстрая фокусировка и удобство использования. У некса, конечно же, габариты.