1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Nikon D800/D810

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем Classx, 22 янв 2011.

1. Это очередное, уже обыденное в последнее время, пинание Кэнона, к которому он шел медленно, но уверенно. Даже заядлые Кэнонисты стали прозревать.

2. а где можно посмотреть примеры портретов? Желательно на улице. Не знаете, может кто-то из известных свадебных на майведе купил? Там много примеров... :)

3. Попытаюсь найти.
    Студия:
    Nikon D800 + 24 - 70 f2.8 iso 100 f11 1/200
    Автор говорит, что пришлось сильно занизить качество Джепега, чтобы смочь загрузить картинку на сервер в полноразмере
    и 100%

Ага вот:
    sigma 85 на 1.4 и 100 ISO

Опять студия:

Не уверен что точно с Д800:

D800E
    0,01 sec (1/100)
    f/3.5
    180 mm
    ISO 100

4. #1245 29 авг 2012 в 02:26 | FF Nikon D800/D810 | Страница 63
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2012
  5. Очень прошу прошу при публикации чужих снимков указывать авторство! Уважайте труд своих фотограов-коллег.

6. Единственно что могу подписывать это ники на форуме. Это устроит?

7. Да писать рядом ссылку на оригинальное сообщение или публикацию. Это намного информативнее виртуальных имён :)

8. На одной из фото про макро поставил так как Вы хотели.

9. Сергей, думаю ссылка на ресурс с фотками будет самое честное.

10. Что опять не так???
    Господа, вы между собой договоритесь, и примите это как норму во всех ветках, а не только в этой:mad:

11. Меня всё устраивало, вернее сказать мне пофиг было - я по адресу картинки итак понимал авторство. А автору выключить бы д'Артаньяна и обговорить детали с модератором в личке ;) Прошу прощения, если что не так.

12. Вы хотите чтобы авторы списывались с модераторами?:eek: Вы в своём уме?
    Это в какой из веток авторы пишут сначала модераторам, а потом публикуют что-либо?:confused:
    И если Вам лично мешает тот француз, то поставьте его в игнор!

13. Обожаю этот форум - раздули перепалку из ничего. Я считаю, что выкладывая чужие фото надо указывать авторство или по-крайней мере ресурс, откуда взят снимок и все. Думаю такой пункт стоит внести в правила форума.

14. Впервые в жизни натыкаюсь на таких лбдей, которым бесплатно предоставляешь информацию, перелопачивая интернет в её поисках, а они же, несмотря на свою ленность (т.к. сами не хотят искать) ещё и недовольны. Давайте доведём форум до абсурда и будум требовать авторов "слухов" обосновывать свои фантазии у модераторов на каждое фото подавать заявку в писменном виде с приложением договора.:confused:

15. Всё правильно! Но делать это во всех ветках!!!

16. Общие для всего форума естественно.

17. Объясню почему спросил по поводу фотографий людей с улицы. Вчера крутил равки с D800, был просто в шоке от того, как можно вытягивать тени... Но и детализация впечатляет. Но вот, блин, цвета... Я конечно понимаю, что можно спорить на эту тему долго, для каждого они свои идеальные, для меня они идеальны на моей А850. Поэтому чем больше будет примеров с людьми (я снимаю только людей), тем лучше, буду безумно благодарен! ))) Но желательно не в студии и помещении. А с улицы.

18. Вероятно вы проявляли каким-нибудь проявителем от третьих производителей.
    ИМХО, цвет у Д800 конечно хуже чем у жирнопиксельных ФФ от Никон, но лучше чем у а850/900. Ведь почти без потерь давится цветной шум, чего не скажешь про альфы.
    ЗЫ. Давайте только без дальнейшего флейма- Вы высказали своё мнение, я -моё. И точка! Никаких войн!

а про фото, боюсь, теперь будете сами искать- некоторым не нравится как я им халяву предоставляю...

19. Да без проблем, я же так и сказал, у каждого свой вкус, это понятно любому взрослому и адекватному человеку )))

Поделиться этой страницей