1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Nikon D800/D810

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем Classx, 22 янв 2011.

1. Последний раз хорошие сники на сайте Никона появлялись при выходе D3. Следующие камеры презентовать нормально фирме не удавалось - снимки были либо плохие, либо очень плохие. А тут, наконец, постарались.

2. Спасибо, но с низким ИСО не было вопросов. Я спрашивал про 3200 или что-то похожее

3. Мне недавно сон приснился, про какую-то новую модель NikonD..
    Сон оказался очень хорошим, светлым. Просто прекрасным.
    Теперь вот смотрю на новинку и думаю, она ли..
    Думаю что совпадения есть. Я до этого не интересовался фотоаппаратами Никон, а тут сон, да ещё новость после прочитал. Удивлению нет границ.
    Спасибо за ссылки. Фотки посмотрел. ;)
    Высокие ISO меня никогда не интересовали, т.к. на мой взгляд такие кадры плохо выглядят на любых фотоаппаратах. А вот снимки на низком ISO просто великолепны. Ни капли шума в тенях. Фотки пахнут настоящей реальностью.
    Я любитель высокого разрешения с абсолютно чистым качеством. НиконД800 показывает такое качество. Уже начал задумываться о такой фотокамере.
    Да простят меня сонисты. :)

4. А как там с моей просьбой?

5. На счёт снимка ISO3200? Ну не знаю, меня такие кадры не интересуют, я обычно снимаю на низких значениях, стремлюсь делать чистые фотографии. Думаю кто любит щёлкать на высоких ISO, тот вам ответит, есть ли какая-то разница с другими фотоаппаратами или нету. ;)

6. Искренне рад за наших форумчан-никонистов. Камера-конфетка получилась, и за вменяемую цену. Думаю, что и с высокими ISO там будет все пристойно. Нет поворотного экранчика, может еще чего, ну да это все второстепенно.

7. Разве в снимках Хоуриса нет снимка на 6400 или около этого?

8. Может быть и есть, но я не увлекаюсь снимками на высоких ISO, поэтому ответить на ваш вопрос не могу. ;) Смотрю в основном фотки при ISO50-400.

Vitali Acote, подскажите пожалуйста, есть ли в данной новинке режим увеличения в реальном времени, ну чтоб можно было настроиться на кроп в ручную? Мне это нужно для лунной съёмки. Иногда увлекаюсь.

9. Очень красиво с Вашей стороны: я прошу людей посмотреть и сравнить снимки, Вы спрашиваете где, я не поленился и отмотал страниц 10 этой ветки-дал Вам ссылку, а Вы мне отвечаете что лично для Вас это не итересно:confused::(:(

10. Ну да, я попросил вас показать ссылку на найденные фотографии, вы её показали, спасибо. Что меня интересовало (другие снимки), их я увидел. На ваш вопрос не могу ответить. Уж простите, снимки на высоких ISO меня мало интересуют. Не важно, на какой фотокамере они были сделаны. На мой взгляд на высоких ISO на любых фотокамерах заметен шум.;)

11. Ну что ж Бог вам судья! Такое Ваше отношение к людям Вам же возвратится когда-нибудь!

12. Шум заметен с iso 400 и выше, но он на приемлемом уровне.

sdrobkov, не судите, да не судимы будете...

13. #533 16 фев 2012 в 15:44 | FF Nikon D800/D810 | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2012
    Кто-нибудь может ответить на мою просьбу? неужели никто не смотрел то фото на высоких ИСО? Вроде говорили что смотрели.

14. Когда Вы меня попросили РАВов с Д700 я послал Вам с десяток, а не послал Вас, как это сделал наш коллега...

15. Полноразмерных фотографий на высоких ISO с D800 очень мало. Если смотреть в 100% увеличении, то очень похоже на D7000. Там вероятно одна и таже технология, только у D800 в два с лишним раза больше площадь и разрешение.

16. #536 16 фев 2012 в 15:52 | FF Nikon D800/D810 | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2012
    sdrobkov, я обычный любитель, фотки с НиконаД800 ещё не видел, увидев первые снимки мне сразу же стало интересно посмотреть на другие снимки, поэтому я попросил вас показать ссылку на найденные изображения.
    На что вы обиделись? Я не могу ответить на ваш вопрос, т.к. снимки на высоких ISO меня не интересуют. Понимаете? На ваш вопрос ответят другие люди, кто видит разницу между тем или иным снимком. (кстати вам уже ответили)
    Удачи в фотографировании. ;)

17. В настройках D800 можно выбрать кроп-режим и таким образом у вас получатся 16 МП кадры.

18. Т.е. увеличение есть только до 16Мп? А как же 100% кроп? Разве такого увеличения нет? :(
    Как же в ручную настраиваться на кроп?

19. Посмотрите ещё раз наш диалог в постах 516-519. Вы взялись помочь, но не захотели листануть назад тему, я Вам помог найти ссылку и ждал что Вы мне ответите на мой вопрос. В ответ последовало:"А меня это не интересует!"
    Удачи!

20. sdrobkov, вы думали что я отвечу на ваш вопрос, а меня просто интересовали другие снимки. Удачи. ;)

Поделиться этой страницей