1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Nikon D700 или Sony А900. Что больше подходит под определение "XXX на лопате"?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Koeniger, 7 апр 2009.

?

Nikon D700 или Sony А900. Что больше подходит под определение "XXX на лопате"?

1. Nikon D700.

36 голосов
    24,0%
  2. Sony A900.

18 голосов
    12,0%
  3. Обе указанные камеры.

12 голосов
    8,0%
  4. Ни одна из указанных камер.

84 голосов
    56,0%
  1. 16-105 длинее 16-85. 16-80 светлее на длинном конце на 3/4ev. за это и деньги.
    а да - 16-105 всетаки процентов на 20% дешевле 16-85...

2. ну у меня есть все три камеры -А900, Д700 и 5Д2, но какой в этом смысл? Сравнивать нужно не Д700, а Д3х с...Все же понятно:
    - Д700 не хватает мпл по сравнению... (нынешним временам), А900 для низких ИСо, т.е. опять нет ИСО по сравнению..., а Кэнон 5Д2 - оптимальное разрешение, высокие ИСО, т. е. нормальное продолжение традиций старого пятака для любителей.

3. А разве я говорю, что АФ это неважно? Если человеку нужно было репортажку с цепучим АФ и скорострелом, так нужно было сразу расцикливаться с ПяДвака и не ждать чудес, о чем говорит фраза: "Я рад что перестал быть зацикленным на Canon."

4. Вот-вот, кого я не просил, все так и отвечают: какой, мол, смысл? :) Чем круче техника, тем больше люди берегут свои силы и время. :)

Ладно д700, ну что с него, лопатного, взять. Но А900 и 5д-2 сравнить вполне можно, на полтинниках, к примеру, было бы интересно. А, главное, совсем нехлопотно - сделал кадры, равы в инет. Не надо ни готовить, ни разбираться, ничего. Тут со всем уже сами разберуться. :)

5. Вобщем понятно, что это спор типа: "Кто сильнее - слон или кит, если у соседа пулемет"
    Но было бы очень любезно с Вашей стороны нарубить РАВ-ов в сопоставимых условиях (а уж Вы-то сумеете сделать это грамотно) и отдать Кенигеру на растерзание :)

6. разрулили новой прошивкой, но не только у Кэнона точки, но и у Никона была та же проблема.

7. Ну слава тебе, господи. А то с начала выглядело некрасиво, конечно.

У меня просто ночная пейзажная съемка - один из самых востребованных жанров.

8. и это притом что новый никор 18-105 с мотором и стабом в полтора раза дешевле чем сал 16-105 :D
    и что же там такого дорогого в этом сале? :p

9. Качество, светосила, и не лишние на кропе 2мм :p
    А ваши моторы на "пасике" ничем не лучше отвертки, про китовые стабы лучше вообще не говорить - ХХХ на лопате, одним словом :D

10. О, да, это нужно иметь каждому здравомыслящему кенонисту.

Правда, почти бесполезно. Лучше в сервис отнести. :D

11. Баллада о мыльных эльках в картинках (aka Canon 24-70L vs Sigma 24-70):

Подробнее

На второй странице был замечен Карл 24-70. Мелькнул и исчез, что он там делал - понятно.

12. Оставьте их в покое- не поймут. Люди привыкли ругать всё "не своё".
    Весна на дворе. Пойдёмте все фотографировать!

13. Да вот рабочий день закончится и пойду :)
    А до этого-то что делать? (только не говорите, что на работе нужно работать :) )

14. Так вроде он там и торчит на второй странице рядом с Никкором 24-70.
    Они олицетворяют собой очень большие и необычайно тяжелые объективовы.
    (смущенно шаркая ножкой)
    ... а это ничего, что они при этом еще и резкие? :eek:

15. Вот видите-Вы и сами знаете, без подсказок :)

16. хммм... это вот эта что ли? http://foto.ixbt.com/?id=photo:315940 :D

17. Koeniger

Вам надо тему переименовать - еще Кэнон добавить. Получится что-то типа какой из бюджетных ФФ - ХХХ на лопате.

18. Да уже и так все ясно. :D

Поделиться этой страницей