Саша, представляешь, мне тоже нравится связка Шура+А7. А начал то я всего лишь с того, что была возможность сдать камеру по гарантии. Ну и черт меня дернул спросить, что сейчас интересного у Никон....)))))
А я тут с народом согласен. D750 клевая машинка, для привыкшего к 610-му. Ничем не хуже, но с приятными бонусами в виде более вкусного АФ, особенно при плохом свете, и экранчика и вообще. Хотя мне лично, очень нравится по картинке DF. Вот нравится и все тут. - - - Добавлено - - - Что приятно. Значит камера мне подходит.
сабж и мануальный макрик Никкор 55/2.8, совсем никакой обработки - прям из камеры жипег розовый фаленопсис
думаю тебе за этим надо обратится сюда к IVX.... http://www.club-nikon.ru/forum/topi...те/page__pid__1117017__st__46480#entry1117017
А нет у нас тех, кто и на сони и на никон снимает? А то меня тут попросили научить также обрабатывать, а я после своей 99-ой, мягко говоря в шоке от того, что вижу в Никоне д4
если я найду чем открыть равы с D4, то покажу практически парные кадры из студии с А99 и Д4 прямо в студии у меня не получилось приблизиться по цвету хоть чуть чуть TruBaDur в целом норм скинтон у вас