Ребята, посоветуйте что делать: сейчас работаю отбойным молотком на 220v. Мощность нормальная, но хочется больше. Как думаете, во сколько обойдётся стоимость владения молотком на три фазы- 380v? При условии, что нужно будет докупить новую подстанцию и пару-тройку зубил. Или, может, поднокопить деньжат и купить полнокадровый пневмо-молот?
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, что делать: сейчас владею девушкой (кроп фактор - 1,5). Вроде всё устраивает, но хочется больше. Во сколько обойдётся стоимость владения полнокадровой тёлкой 90-60-90 (рост 1,80). При условии, что придётся докупать пару колец с брюликами и Порш- Кайен. Ещё вопрос: подойдёт ли мой штатный зум 18-55 с коротким рабочим отрезком на ФФ-тёлку или нет?
ребята, в тему скажу.Думал что купивши полный кадр(А850+ручка+тамрон 28-75\2.8 +сигма105\2.8+58 пыха) я буду создавать шедевры, но я понял что не в технике дело(лично для меня), и полный кадр сам по себе не спасает от равзочарований по поводу кривых рук и косых глаз... короче я все продал и купил мыльницу, счас вот снова захотелось в омут....
Хочется ФФ? Купите пленочный. Я имел такой. Очень помогает думать прежде чем снимать. Все характеристики выставляешь только по расчетам. К тому же бюджетно
Не, бюджетно это когда за выходные долбанул 200-300 кадров, скинул в компьютер, посмотрел, 150 сразу удалил, остальные попозже, а на плёнке разоришься )))
А на плёнке вы так "строчить" не будете, там сто раз подумаете стоит ли снимать или другой ракурс прикинуть.
Ага, бюджетнее не придумаешь. Хорошая пленка 36 кадров - 120-150 р. В фотопроекте проявка + печать 36 кадров (10х15) = около 300 рублей. Можно и выборочно печатать, но на проявленной пленке мне лично удачный кадр рассмотреть не удавалось. Поэтому приходится печатать все и потом уже половину в корзину выбрасывать (считай деньги в корзину). А если хочешь в цифру перевести, то отвали 50 рупь за кадр (можно и к надомникам обращаться, 30 рублей тогда). Пощелкал я пленок 8-10 и забил на пленку.
Овес нынче дорог! Зато какое классное ощущение, получать готовые кадры после печати. Ты ведь их не видешь сразу, а ожидание, томление это приятно. Если сделал всё правильно, настройки на кадр, то и результат радует
Сегодня всё узнаем. По видео никон точно сливает сони. По фото... прибитый экран может компенсировать только очень вкусная цена.
http://www.amazon.com/Nikon-D600-FX-Format-Digital-Camera/dp/B0099XGZXA%3FSubscriptionId%3D14Y3MT0G2J4Y72K3ZXR2%26tag%3Ddpreviewbuybox-20%26linkCode%3Dxm2%26camp%3D2025%26creative%3D165953%26creativeASIN%3DB0099XGZXA