небо было то довольно суровым, то многообещающим. http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/view/721202/
Ну наконец то, дождались. Сегодня погода нам позволила снять рассвет. Андрей и его жена Наташа остались довольны сегодняшним рассветом, ну а я, уже видевший в Ясиня и Черной Тисе рассветы с туманом, уже скептически отнесся к сегодняшнему утру. Хотя, конечно оно было неплохое, жаль только тумана не было. «***» на Яндекс.Фотках «***» на Яндекс.Фотках «***» на Яндекс.Фотках
Очень познавательно и интересно,прямо целая экскурсия. С особенным вниманием читаю сообщения Деникс'a на форуме,ну а про фотографии и говорить нечего - все отлично. Спасибо Вам,что держите нас в курсе своей "фотоохоты")).
Сегодня отличная солнечная погода, мы с Леной решили часок прогуляться по селу. Вот картинки с этой прогулки. Горнолыжный отель ГРАНД ПИЛИПЕЦ, кстати, обратите внимание на горы, там второй день уже лежит снег... «***» на Яндекс.Фотках А теперь домики и сараи.... «***» на Яндекс.Фотках «***» на Яндекс.Фотках «***» на Яндекс.Фотках
Подходит к концу моя поездка, завтра последний день. А сегодня вечером сьездили на Синевирский перевал, хотели снять закат. Ага, сняли, погода то сегодня супер, ясно, ни одного облака. Правда солнце яркое и желтое, землю классно освещает. Вот спрашивается, зачем такие заборы? Подошел я к нему, а вот фига, так и не смог перелезть и ушел несолоно хлебавши, наверное такие заборы, для таких как я.. «***» на Яндекс.Фотках «***» на Яндекс.Фотках
Ушел от заборов в другую сторону, благо, там на перевале обзор во все стороны... «***» на Яндекс.Фотках «***» на Яндекс.Фотках «***» на Яндекс.Фотках
И вот наконец то дождались заката, все встали в ряд и дружно направили обьективы в сторону заходящего солнца. А закат сказал, ребята, гуляйте, сегодня фиг вам, а не закат... «***» на Яндекс.Фотках «***» на Яндекс.Фотках «***» на Яндекс.Фотках
Немного вчерашнего: замок "Паланок", г. Мукачево. «Замок "Паланок" г. Мукачего» на Яндекс.Фотках был я в этом замке в сентябре 2007г. состояние замка тогда было намного лучше, к сожалению. «Замок "Паланок" г. Мукачего» на Яндекс.Фотках «Замок "Паланок" г. Мукачего» на Яндекс.Фотках