1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXоводы в Карпатах

Тема в разделе "Болталка SonyNEXоводов!", создана пользователем Gera., 26 сен 2013.

1. vinograddik, правильно, Саш, некс рулит однако ))) 

мой 5-й нексик уже в довольно плачевном состоянии, но пока еще работает. Как кончится, поменяю только на некс  :)

2. Надо же какая погода переменчивая. Вроде все зелено и солнечно и раз снег. Хотя горы конечно. 

Зато фотографии интересней будут :)  

3. #83 3 окт 2013 в 20:28 | NEXоводы в Карпатах | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 3 окт 2013
    Совсем нас погода не радует, вроде днем начало появляться солнце, но потом опять все заволокло. Какие тут пейзажи....

Андрей решил поехать в Мукачево, типа там красивые здания и дворцы. А я как то не особо любитель архитектуры, да и ехать туда по горному серпантину 2 часа, не очень то хочется. Мы с Леной остались, повалялись на гостиничной кровати, а потом мне надоело и я решил покататься по окрестностям, думая, вдруг все таки солнце пробьет дырку в облаках и я типа наснимаю шедевров. Ага, наснимал блин... Отьехав от отеля буквально 7-8 км, выехав с Пилипца и заехав в другое село Изки, села стоят подряд по трассе одно за другим, решил подняться в гору по дороге, которую видел и снимал буквально вчера, только вчерашняя дорога уходила вправо от трассы, а эта сегодняшняя влево. Начав подьем, показалось, что вроде нормальная дорога, без камней, ну и типа я поехал наверх, чувствую, что дорога становится все хуже, но уже с нее никак не свернуть. И тут на полгоры у Лены не выдержали нервы, у ней началась истерика, она испугалась, я остановился, но, развернуться уже было невозможно,  глубокая колея однозначно говорила, ребята, вы либо вперед носом, либо назад задом, а уклон уже был значительным. Лена с криками вылезла из машины. Я не знал, что делать, видел, что я накосячил, ну не джипарь я, а простой разгильдяй-водила, и такую машину покупал ездить иногда по буеракам. Вниз задом страшно, решил упереться, включил первую пониженную, оба моста, нажал на газ и полез вверх. Вообщем я вьехал на гору и офигел, там стоял лесовоз и работали три мужика, они грузили бревна. Я думал, что я победитель горы, а оказалось....Вообщем подошел я к ним радостный, поздоровался и сказал, что я турист, а им было пофиг на меня, они грузили бревна, один из них сказал, что смотри, там дальше идет дорога, ехай туда, если хочешь осмотреть окрестности, но тут меня радость победы отпустила и я понял, что  я испугался, подумал, блин, а как спускаться назад то...А лены еще не было, она медленно поднималась пешком в гору. Тут я решил поснимать рабочих, когда еще удасться на такой высоте поснимать такую картину, рабочие разрешили поснимать их работу. Прошел где то час, а я все боялся думать о спуске, Лена пришла и сидела в машине читая книжку, но я видел, какая она испуганная. Через какое то время, решил, все равно никуда не деться и надо спускаться. Завелся, опять включил пониженную. первую, все мосты и поехал медленно вниз. Вообщем в конце концов спустился, а Лена наверное час шла пешком вниз. И все таки, спасибо ТАГЕРУ, он реально классный, хоть и не подготовленный к таким дорогам. Выкладываю немного фоток, конечно они не показывают всей картины происходящего, но думаю, мой рассказ, вам поможет это понять...

«***» на Яндекс.Фотках

3 пользователям это понравилось.
  4. #86 3 окт 2013 в 20:53 | NEXоводы в Карпатах | Страница 5
    Да, кстати, пейзажей я с той горы так и не поснимал. Света то не было....

5. Снимаете только на Некс?

Жалко, что с погодой Вам не подфартило немного. Там и летом погода часто-переменчивая, а уж в этот сезон...

6. Ну, ничеего, Деникс, как говорится. "не догнал, зато согрелся". Так и вам хоть воздухом чистым подышали, и ножками походили по горкам... Да еще и снимков привезете интересных немало. Потом обработаете и т.д.

7.  
  8. А теперь в добавок и снег пошел. Но нужно надеяться, это был нечаянный наскок стихии, и вам еще удастся поснимать

9. Basil71, Ну да согрелся, если бы. То фото дороги, что я снял реально не показывает, что она себя представляет, а еще глубокая колея, если туда стащит машину, то вообще ппц...Хорошо, что было сухо, иначе...

10.  Завтра уже обещают комфортную погоду, надеемся и верим...

11. #94 3 окт 2013 в 23:21 | NEXоводы в Карпатах | Страница 5
    2 пользователям это понравилось.
  12. #96 3 окт 2013 в 23:23 | NEXоводы в Карпатах | Страница 5
    4 пользователям это понравилось.
  13. 4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей