Ребят, а есть желающие на недельку в июле махнуть в Горный? Я хотел на авте ехать из Мск, но не срастается по объективным причинам. Так что я пеший. Если среди вас найдется желающий/ие - хорошую компанию и совместное фотографирование гарантирую
Тоже думал на вторую половину июля, но вот опыта и снаряжения для пеших прогулок нет. Смотрел в сторону "все включено" от алтайских тур-фирм
Можно, тем более в тех местах есть знакомые бийчане, водные покатушки на Айе и т.д. устраивают... А куда конкретно собрались? И в каком "виде"? ;o)
x86128, не, не пешком. на авто ехать надо, за неделю один фиг всего не увидеть, только верхушку всех красот
ZillahGiovanni, Вообще идея была такая: Горно-Алтайск - Семинский - Чике-Таман - Акташ - Кату-Ярык - Учар - ЮБТО (по возможности) - Курай - Актру - Кош-Агач. за неделю вполне реально, можно даже пару деньков в долине Чулышмана пожить.
Смешно уже до такого: часть снаряги у меня есть, чего не хватает - договорился у знакомых забрать. В общем все есть ))))
Да там чего брать то... кеды, шерстяные носки, рюкзак с гидромешком, клмн, палатку, спальник и карик... эт если еду закупать в поселках... ах да... коньячину обязательно! 8)
Кстати можно поузнавать стоимость местных "машин", есть у нас знакомый эндемик, правда давно не видел.
Ну да, типа созвонились, обговорили маршрут и поехали. ;o) С местным то проще, он и еду добыть может более быстро. ;o)
Я и в такси заранее не плачу, а тут... ;o) Над думать как проще и лучше там "устроится", на вскидку вот предложил вариант. ;o)