Шо, я сказал? Ах да ну еще сказал, что это предположение, потому, что не могу сравнить. По крайней мере гораздо лучше чем у nex5. Или речь шла про звук при записи видео. Лень перечитывать
Так они сделали беспроводной тросик (wi-fi), вещь на любителя конечно, но она есть, если че. А так камера просто работа над ошибками.. в ней основной косяк вроде был с матрицей, если это исправили, то для пейзажей должна быть хороша(При условии не увеличения цены).
Это логика. Никто не будет делать тачскрин, вай-фай и проч. накрутки бесплатно. Это будет навороченный имиджевый продукт.
Ну это видимо у Сони так, к примеру у Яблока была до последнего времени другая политика - новый продукт с новыми фишками стоит столько же, сколько и старый, а старый просто уходит из продажи. А все эти "приблуды" в себестоимость продукта добавят баков 50 от силы.. ЗЫ не спора ради, просто к слову пришлось.
А если вопрос цены будет стоять следующим образом.NEX -7 дороже Nex-6 на 130$.Что бы Выбрали уважаемые читатели данного раздела?Стою перед выбором камеры и никак не могу определиться между этими 2-мя моделями.
Поделите лист бумаги на две половины. в левой части напишите по пунктам все + для вас, на правой -. Подсчитайте результат. К сердцу тоже не будет лишним прислушаться это по крайней мере лучше, чем подбросить монету!
Фирма резко отложила выпуск новой 7N. Там борьба идет - выпуск фазовой Sony 9 с ценой в 4 тысячи зеленых или вообще перескочить с NEX на выпуск фазовых SLT - А38, А59 и т.п..
Фирма не объявляла дату выпуска, так что никто ничего не откладывал. Это не более чем предположения. А уж последнее... никуда сони не перескочит.
:blink: С чего это Вы взяли, где об этом упоминалось? Имхо, уже всем ясно, что будущее за беззеркалом.