Вот что я сделал.Продул,вытер,зум увеличивал 16-20 и фоткал.Ничего нет, но и небо темнее стало, завтра еще при солнце попробую.Как настраивать еще не разобрал только интуитивно. В режиме М iso 100
S2210, скорее всего на ваших кадрах в режиме М была открытая диафрагма, ну или околооткрытая. В таких условиях пыли не видно. А вот если диафрагму прикрыть, до 11-16, то становятся заметны эти пылинки.
Ну не знаю.Все режимы пробывал ничего не вижу.Тогда это пыль была. Ему вшить русский можна или он англ. так и будет.
Спасибо Всем за помощь.Жаль фотки дубайские с пятнами.Вывод - проверять нужно все, даже в фирмовом магазине Sony Д. Молл.
S2210, Вам пока предупреждение, за активное использование caps lock. Вы поймите, что живете в реальном, а не стерилизованном мире. Попадание пыли внутрь байонета характерно для ВСЕХ фотоаппаратов. В этом ничего страшного и необычного нет. Мы же дома пыль убираем, не орем по этому поводу. Пыль появилась - убрали, все, вопрос исчерпан.
Во многих редакторах есть возможность пакетной обработки. Выбираете все снимки, на одном из них отмечаете мусор, пять секунд и все снимки чистые. И сумма, которую Вы отдали за фотоаппарат, никаким образом не влияет на образование пыли в байонете. И в лейке за 8 тысяч долларов она появляется, теперь идти к официалам, трясти камерой у них перед лицом и орать - смотрите, 8000 долларов! ?
, Да не связывайтесь вы с ним! он какой то нервный Вот таких вот и показывают в новостях, что зашел в магазин и перестрелял всех из-за пылинке на матрице... ^_^ P.S. И я больше чем уверен, что пылинка туда попала его же усилиями <_< Аккуратнее надо быть...
1. Заходя в фирменый магазин вы наверное хотя бы расчитаваете на качество а не на пустословие. Эти пятна не мои а их репутация. Реклама "+". Купить авто например у БМВ и после дтп говорить ничего вы просто сами виноваты это не наша вина вам нужно сразу проверить работают тормаза и есть ли они. У нас и не только на X-3 но и на X-6 такая же тема и что вы будете орать на нас. 2. Мне использующему около 15 лет программы связанные с визуализацией не составляет труда все фото сделать норм. 3. Вы все такие звезды здесь.Воощем зазвезделись.
Пунктуация рулит! Я чуть мозг не сломал, пока пытался пытался прочитать эти шедевральные предложения )) сорри за оффтоп