1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEX 5R & NEX 6

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Benzin7, 19 янв 2013.

Метки:
  1. Вот что я сделал.Продул,вытер,зум увеличивал 16-20 и фоткал.Ничего нет, но и небо темнее стало, завтра еще при солнце попробую.Как настраивать еще не разобрал только интуитивно.

В режиме М  iso 100

2. #42 16 мар 2013 в 20:10 | NEX 5R & NEX 6 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2013
    S2210, скорее всего на ваших кадрах в режиме М была открытая диафрагма, ну или околооткрытая. В таких условиях пыли не видно. А вот если диафрагму прикрыть, до 11-16, то становятся заметны эти пылинки. 

3. #43 17 мар 2013 в 13:06 | NEX 5R & NEX 6 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2013
    Ну не знаю.Все режимы пробывал ничего не вижу.Тогда это пыль была.
    Ему вшить русский можна или он англ. так и будет. 

4. Спасибо Всем за помощь.Жаль фотки дубайские с пятнами.Вывод - проверять нужно все, даже в фирмовом магазине Sony Д. Молл.

5. Сейчас на F 20-22 заметил маленькие в правом углу.

6. Если на f16 не видно, тогда нормально, дальше зажимать "дырку" не стоит

7. слушайте, хватит параноить. потратьте это время на обучение съемке лучше )))

4 пользователям это понравилось.
  8. КАМЕРА ЗА 800 ПАРАНОЙНЫХ )))

2 пользователям это понравилось.
  9. S2210, а грязь в камере почем обошлась? Может мне тоже прикупить?  :)   

10. ГДЕ ПОКУПАТЬ С ТАКОЙ ОПЦИЕЙ ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗНАЕТЕ.

11. S2210, Вам пока предупреждение, за активное использование caps lock.

Вы поймите, что живете в реальном, а не стерилизованном мире. Попадание пыли внутрь байонета характерно для ВСЕХ фотоаппаратов. В этом ничего страшного и необычного нет. Мы же дома пыль убираем, не орем по этому поводу. Пыль появилась - убрали, все, вопрос исчерпан. 

12. Во многих редакторах есть возможность пакетной обработки. Выбираете все снимки, на одном из них отмечаете мусор, пять секунд и все снимки чистые. И сумма, которую Вы отдали за фотоаппарат, никаким образом не влияет на образование пыли в байонете. И в лейке за 8 тысяч долларов она появляется, теперь идти к официалам, трясти камерой у них перед лицом и орать - смотрите, 8000 долларов!  ? 

13. Улыбнуло  :D

14. #54 20 мар 2013 в 08:06 | NEX 5R & NEX 6 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2013
    , Да не связывайтесь вы с ним! он какой то нервный  :lol:

Вот таких вот и показывают в новостях, что зашел в магазин и перестрелял всех из-за пылинке на матрице...  ^_^   :rolleyes:

P.S. И я больше чем уверен, что пылинка туда попала его же усилиями  <_<  Аккуратнее надо быть...

15. #55 20 мар 2013 в 13:50 | NEX 5R & NEX 6 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2013
    1. Заходя в фирменый магазин вы наверное хотя бы расчитаваете на качество а не на пустословие. Эти пятна не мои а их репутация. Реклама "+".

Купить авто например у БМВ и после дтп говорить ничего вы просто сами виноваты это не наша вина вам нужно сразу проверить работают тормаза и есть ли они.

У нас и не только на X-3 но и на X-6 такая же тема и что вы будете орать на нас.

2. Мне использующему около 15 лет программы связанные с визуализацией не составляет труда все фото сделать норм.

3. Вы все такие звезды здесь.Воощем зазвезделись. :D

16. Весна однако  :lol:

17. А сколько в Дубаях стоил NEX 5R.Собираюсь туда ехать на отдых.Спасибо.

18. Пунктуация рулит! Я чуть мозг не сломал, пока пытался пытался прочитать эти шедевральные предложения :) ))

сорри за оффтоп

19. Да не переживай ломаться нечему. И не пытайся, если не тебе адресовано или у тебя звездная болезнь.

20. S2210,

Для себя пишешь на всеобщее обозрение? Ну и у кого тут звездная болезнь? :) )) 

Поделиться этой страницей