1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEX 5n VS nex 5r

Тема в разделе "Помощь в выборе фотоаппарата", создана пользователем Japansgod, 2 ноя 2012.

1. Долго мучался перечитывая форумы что Брать R или N, но тут по акции удалось урвать 5N за 16.190р, тут уже раздница с R за 25тр существенная почти 8 тыр, в выходные приедит, жду)

уже c таобао заказаны переходник на м42 чехол "коженный" дешего и сердито, вобщем буду вливаться в нексоводы)

2. Сенсорный экран реагирует на какой-нибудь стилус/карандаш? Или только на пальцы?

3. Чуть позже (ближе к вечеру) отвечу... сейчас на работе :)

А у самого такой вопрос:

Нудно ли покупать такую штуку? и как она крепиться поверх экрана или чтото нужно отдирать? просто в теме про защиту некс-5 там чтото отдирали.

4. Нужно* ли...

P.S. проверил - экран реагирует и на стилус и на карандаш и на длинные ногти девушки-коллеги))

5. Ээх, шаг назад в прошлый век. Зажали все же сенсор нормальный. Жесткую защиту теперь не приклеить.

6. Защитить желательно конечно , ничего отдирать не нужно , клеить на тщательно протертый экран . Но, в связи с последними событиями
    Вам теперь желательно проверить просто не клея , а приложив защиту , будет ли реагировать на нажатия , заодно и здесь сообщите как и что реагирует ,если конечно есть возможность попробовать .

7. Что то защита на фото не оригинальная что ли,нет окошечка для датчика рег яркости дисплея .

8. Фото как в инет магазине сони.

http://store.sony.ru/photo_video/nex_accy/screen_protectors/index.php?prodid=306850&acc_from_page=

Написано что для 5р... у меня и вопрос то возник, прям на экран ее чтоли лепить? и нужна ли она вообще? Хочется защитить от царапин и прочего, но не до фанатизма - лупить по камере ничем не буду и постараюсь не ронять :)

9. После теста DхО Вызывает серьёзное сомнение релевантность апгрейда с 5N на 5R. Конечно дополнительное колесо это хорошо, но...

10. Решил не париться с оригинальной защитой. Купил обычную пленку за 150р. Приклеил, полет нормальный. Но на сайте соньковского магазина говориться что все норм - та защита что на фото - для 5р, клеишь на экран и радуешься.

11. В 5N в комплекте есть вспышка и зарядное устройство, а в 5R есть?

12. Вспышка есть, зарядного устройства нет.

Аккумулятор заряжается в фотоаппарате.

13. В комплекте вспышка, бленда, юсб шнур, шнур для электросети, и адаптер. Зарядка осуществляется либо через юсб от компьютера, либо юсб +адаптер+провод для электросети. Как сказано выше - аккумулятор при этом находиться в фотоаппарате.

14. Подскажите, пожалйста, что за акция и можно ли там ещё что-нибудь из аксессуаров подешевле купить?

15. я так понял распродавали остатки N серии, аксессуаров вообще нет, все заказывал с таобао, тот же фирменый чехол под кожу который везде 2500-2800 обошелся мне в 470р

16. Благодарю за ответ, а можно уточнить на каком таобао Вы заказывали всё это: taobao.com, rutaobao, taobao-russia или ещё на каком-то? И можно ли им доверять? Не подведут? Спасибо....

17. тут

http://item.taobao.com/item.htm?id=17822424648&spm=2014.12015342.0.0

да в полне можно доверять главно смотреть рейтинг продована как на ибей, с каронками сердечками не смотрю, обычно с брилиантиками стата продавца более чем положительная

18. Благодарю Вас за ссылку. А как Вы справляетесь с иероглифами???

19. гугл хром прекрасно все переводит на русский

Поделиться этой страницей