Насчёт подробного отчёта я хз, т.к. я не спец. Но если будут конкретные вопросы, то конечно постараюсь показать и рассказать как это на 5N реализовано.
Фото, конечно, прежде всего. Но и про видео интересно в условиях скудного комнатного освещения, болезнь NEXов - вылет фокусировки на фон при неконтрастном объекте съемки.
По поводу автофокуса они решили очень просто, тачскрин, тыкнул пальцем, вот и резкость! Да и при записи видео, можно помогать фотику нажимая на половину кнопку спуска. Плюс сделали слежение за объектом. Если резко не дёргать фотик, то вроде следит за объектом!!! Спасибо! На что спорили???
Согласен! Сейчас проверил, из освещения только лампочка Ватт на 60-80 на потолке, нацелил фокус, на задний план не переключался, держал передний! Но передний план особо не двигался. Ща, жена освободится, на ней по экспериментирую!
Поставил Sony Memory Stick Pro HG Duo HX 8GB просто небо и земля по сравнению с обычной SD! На много быстрее сохраняет и загружает фотографии!
Честно сказать не знаю! На ней написано только что она SD! Брал я её несколько лет назад! Какого она класса я не в зуб ногой! Максимум думаю 4го!
Некоторые фотографии можно посмотреть тут http://www.sonynex.r...?showtopic=2521 У меня сгорел мой iMac, сейчас временно работаю на минике, а там монитор с севшей трубкой. И нет возможности нормально просмотреть отснятые кадры! Завтра повезу комп в ремонт! После будет что показать я думаю! p.s. а впечатления только положительные! Свой D60 уже и в руки не беру! Завтра выставлю на ебей! Удобный! Не тяжёлый! По мне так с резкостью всё впорядке! На улице по крайней мере пока не было проблем! Куда навожу, там и резкость! Видео снимает тоже на отлично! Дома снимал, резкость на задний фон не прыгает! Хотя освещение не яркое! Сейчас сменил SD карту на Pro HG Duo, так он и быстрее стал обрабатывать и записывать отснятые кадры! Из минусов только батарейка! Уж очень быстро она до 0 доходит! Уже подумываю купить второй акк!!! Пока вот!
- На сколько хватает питания? Я летом хожу на байдарке на 2 недели. Беру Canon PoverShot A1100 с запасными батарейками. Но качество - не устраивает. :blink: . Ищу замену.
Всем привет. Задам свой вопрос здесь. Пользую нех-3 около года все устраивало, особенно размеры.. но сейчас создал свой сайт ( я тренер по каратэ) и приходится много фотографировать в помещении, экзамены, соревнования, все отчеты на мне. скорость аф не блещет, не хватает нормально вспышки, кадры в движении (а они у нас быстрые)) практически не уловимы.. так вот может зеркалку какую прикупить лучше? объектив светосильный и пыху к нему? к примеру а35 и подобрать к нему все.. размеры уходят на второй план.. в фотографии я мало разбираюсь, может снимаю не правильно? жду советов. спасибо.