1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEX-5, NEX-C3 или зеркалка!?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Enriv, 28 авг 2011.

1. #61 7 сен 2011 в 18:43 | NEX-5, NEX-C3 или зеркалка!? | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2011
    Насчёт подробного отчёта я хз, т.к. я не спец. Но если будут конкретные вопросы, то конечно постараюсь показать и рассказать как это на 5N реализовано.

2. ну да интересует автофокус)

3. Фото, конечно, прежде всего. Но и про видео интересно в условиях скудного комнатного освещения, болезнь NEXов - вылет фокусировки на фон при неконтрастном объекте съемки.

4. Поздравляю :eek:

не угадал я :) не успел на прошлой неделе ни один онлайн форумчанин получить%)

5. По поводу автофокуса они решили очень просто, тачскрин, тыкнул пальцем, вот и резкость! Да и при записи видео, можно помогать фотику нажимая на половину кнопку спуска. Плюс сделали слежение за объектом. Если резко не дёргать фотик, то вроде следит за объектом!!!

Спасибо!

На что спорили??? :)

6. Ткнул пальцем, это еще не фокус - это точка где он должен быть :eek:

2 пользователям это понравилось.
  7. да ни на что :eek: просто думал, что до прошлого воскресенья объявится владелец :)

8. Согласен! Сейчас проверил, из освещения только лампочка Ватт на 60-80 на потолке, нацелил фокус, на задний план не переключался, держал передний! Но передний план особо не двигался. Ща, жена освободится, на ней по экспериментирую! :eek:

9. #69 7 сен 2011 в 23:09 | NEX-5, NEX-C3 или зеркалка!? | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2011
    Хех, а я был прав, какой я молодец :eek:

ps по поводу выбора=)

10. Пророк однако!!! :eek:

11. Поставил Sony Memory Stick Pro HG Duo HX 8GB просто небо и земля по сравнению с обычной SD! На много быстрее сохраняет и загружает фотографии!

12. Честно сказать не знаю! На ней написано только что она SD! Брал я её несколько лет назад! Какого она класса я не в зуб ногой! Максимум думаю 4го!

13. #74 11 сен 2011 в 21:14 | NEX-5, NEX-C3 или зеркалка!? | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2011
    Enriv, когда уже мы дождемся примеров, впечатлений?

14. #75 11 сен 2011 в 21:34 | NEX-5, NEX-C3 или зеркалка!? | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2011
    Некоторые фотографии можно посмотреть тут http://www.sonynex.r...?showtopic=2521

У меня сгорел мой iMac, сейчас временно работаю на минике, а там монитор с севшей трубкой. И нет возможности нормально просмотреть отснятые кадры! Завтра повезу комп в ремонт! После будет что показать я думаю!

p.s. а впечатления только положительные! :) Свой D60 уже и в руки не беру! Завтра выставлю на ебей! Удобный! Не тяжёлый! По мне так с резкостью всё впорядке! На улице по крайней мере пока не было проблем! Куда навожу, там и резкость! Видео снимает тоже на отлично! Дома снимал, резкость на задний фон не прыгает! Хотя освещение не яркое! Сейчас сменил SD карту на Pro HG Duo, так он и быстрее стал обрабатывать и записывать отснятые кадры! Из минусов только батарейка! Уж очень быстро она до 0 доходит! Уже подумываю купить второй акк!!! Пока вот!

15. - На сколько хватает питания? Я летом хожу на байдарке на 2 недели. Беру Canon PoverShot A1100 с запасными батарейками. Но качество - не устраивает. :blink: . Ищу замену.

16. Батарейка,это не лучшее место в NEXе. Как то мне кажется в длительных походах не порадует.

17. если на 2 недели то разумеется нужна запасная батарея, и не одна

18. Всем привет. Задам свой вопрос здесь.

Пользую нех-3 около года все устраивало, особенно размеры.. но сейчас создал свой сайт ( я тренер по каратэ) и приходится много фотографировать в помещении, экзамены, соревнования, все отчеты на мне. скорость аф не блещет, не хватает нормально вспышки, кадры в движении (а они у нас быстрые)) практически не уловимы.. так вот может зеркалку какую прикупить лучше? объектив светосильный и пыху к нему? к примеру а35 и подобрать к нему все.. размеры уходят на второй план.. в фотографии я мало разбираюсь, может снимаю не правильно? жду советов. спасибо.

19. А как вы снимаете? :wub:

Поделиться этой страницей