А смысл вообще 3 или C3 брать? Он же по габаритам больше чем NEX-5? А если габариты не принципиальны то и NEX мягко сказать не лучший выбор, как мне кажется.
Выпуск может и задержаться. А в сентябре будет только презентация, когда будут продажи - вопрос. И потом первый месяц C3 старательно скидывал цену в нашей рознице. Только сейчас цены стабилизировались. ИМХО, ждать C5 имеет смысл, если очень хочется именно его, а цена и срок покупки не принципиальны. Но пока даже не объявлены характеристики - смысл ждать?
Спасибо.Определилься буду брать С3. Вот только опять мучения, брать кит с двумя обективами или с одним. Кто пользует блинчик? В каких случаях предпочтительнее использовать блин вместо 18-55. Скажу сразу очень часто фотографирую пейзажи.
советую дабл кит. я щас сам жалею, что полгода назад взял только 18-55. с помощью насадок ширик можно превратить в фишай или сверхширик
Разница в цене между Nex-C3K и NEX-C3D примерно 3000р (в Москве - 17000 против 20000). Если сейчас Вы возьмете только с объективом 1855 как более универсальным, то потом сможете докупить 16мм блин. Его обычно продают как раз за 3000 б/у.
Вот его тема. Я пользую блинчик. Незаменим для фото праздников (пьянок и иных мероприятий), т.к. самый светосильный (умора а не светосила) из объективов серии NEX. Но альтернативы ему пока нет, если учесть габарит и автофокус. Мне вот как раз не понятен 18-55 от него большинство мягко сказать не в восторге, но при этом еще и большой.
Странное дело с ценами на nex-3 - они не падают. Сейчас разница между старой и новой трешкой всего 1000 руб. Сомневаюсь, что много народа предпочтет старую модель. Самое время распродавать остатки, а-н нет - держат цены.
Подскажите пожалуйста! Хочу перейти с мыльницы 6 летней давности на что-то получше, но в деньгах ограничен, перепробовал кучу мыльниц до 10 тыс,включая ультразумы, ничего особо не понравилось. Случайно появилась возможность преобрести нулевый NEX-3 18-55, покрутил в руках пощелкал потестил, сравнил с мыльницами, понравился! Как считаете стоит ли его взять если цена вопроса 9900?
Ну....решаю))) просто ведь это не NEX-C3 а первый NEX-3, хотя мож для неискушенного разницы и не будет)
Просто ведь это не NEX-C3 а первый NEX-3, хотя мож для неискушенного разницы и не будет) Это только объектив столько стоит?
Я говорил про объектив БУ 18-55. То есть вы приобретаете тушку за 3900. Разницу не заметит никто, ни искушенный, ни профи.