В рабочем режиме "дофокусируется" и "следит" очень быстро и тихо - жужит он только когда цепляться не за что и когда освещение плохое. Може разница в экземплярах сказывается, но на моем 50/1.8 ХA намного меньше чем у M 50/1.7.......
Падки вы за звезды, да и ни читайте на ночь французских журналов, как и немецких. Куплено там все на корню
Так портретные свойства определяются XA в зоне нерезкости....а там они как-раз есть это их в зоне резкости почти нет , причем с открытой.:yum:
Я вот посмотрел, вообще не нашел в зоне ГРИП ХА. Правда, я поджимаю всегда до 2,2-2,5. Не нравится когда один глаз резкий а другой нет
Угу, идите и купите гелиос, она вам еще больше понравиться - рисунок у него еще более характерный. Если сравнить АФ полтосы какие можно одеть на наш байонет, то самым отстойным будет минольта 50/1,7. На счет самого лучшего уже тяжелее, но по совокупности свойств пожалуй это будет сигма 50/1,4, хотя Сал50/1,4 тоже не далеко от нее ушел. А вот для портретов - лучшим будет пожалуй 50/1,8.
а чуть раньше была "трагедия об изъятии отвертки". пока камера не вышла, разговоры будут обо всем, прямо или косвенно связанным с сабжем
И это пишет человек, у которого в подписи почти все объективы с отверткой. Вот вы представьте только, что она, отвертка, вдруг сломалась (тьфу три раза)
Да я точно могу сказать. В ближайшие Н лет ответка в старших и средних моделях сохраниться. В последствии - умерт конечно, но очень даже не скоро.
Вот это и плохо. на мой взгляд лучше а35 с цейсом, чем а65 с китом. зачем мне навороченная тушка, если я лучше куплю нормальные стекла. это повод вообще забить на младший класс зеркалок и переходить на некс. разница только в отсутствии стаба в тушке будет.
А еще лучше прямые руки. Хочется цейса, берем старшую тушку. Хочется на младшой безотверточной тушке пользовать топ линзы? Sigma поможет вам. Не цейс конечно, но достойно
Да вероятнее всего при первом же отказе от отвертки начнут переиздавать все стекла с мотором. Начнут с младших, соответствующих безмоторным тушкам, а закончат цейсами. ... Очень удачно заставив людей купить стеклышки по второму разу
А еще лучше нанять крутого профи. А как это отразится на качестве если в а35 и а55 например одинаковые сенсоры? Или давайте так, хочешь слушать в автомобиле магнитофон, покупай кадилак, в остальных место не предусмотрено. хотя раньше все было. Да хочу. это плохо? это позорно? давайте заклеймим печатью позора этих идеологически неустойчивых которые ставят лейку на некс 3 (некс 5). Да как они только посмели! Сигма достойна цейса? да ну? Мне вот что интересно, на этом форуме 99% плевались на никон изза изъятия отвертки. "никон всех вас кинул!!! а нас тетя соня любит!!! " теперь когда кидают нас , большинство говорит что это не кидок, а истинная любовь тети сони!
таких как Вы меньшинство. - 90% покупателей камер уровня А37 всю жизнь будут снимать только на кит - 9% покупателей камер уровня А37 спросят у знакомого гуру что купить и купят что-нибудь, типа 50/1.8 (чтобы фон размывал, как у больших дядек!) - 1% - это Вы, человек, которых хорошо разбивается в оптике и ему почему-то хочется одевать цейссы на младшие тушки
Истинная правда, причем первые, да-и вторые, будут несказанно рады сниженному ценнику......а третьи, по-сути, к обьективу камеру купят