Да тут у некоторых наших одноклубников есть похожие комплекты - я ж темы вам приводил они там писали - знаю у братишки моего есть vimpel, у Obrus'а есть. Я сам просто арендую (мне дома ставить все это негде). Отпишитесь им в личку, спросите...
А все равно методом тыка получится. Пока не попробуешь, не узнаеш что именно тебе нужно. И присоединяюсь к мнению товарищей что дома все это ставить негде. У меня был набор из SS-110, MR-50, системной пыхи, нескольких стоек, зонтов, отражателе и т.д. В итоге почти все распродал - в малогабаритной квартире пользоваться этим практически не реально.
Ещё раз всем спасибо! Spalex у Я правильно понял? Вы студию арендуете? В принципе, квартира позволяет разместиться, но я как то не подумал-может договориться с какой нибудь студией (есть же у нас, наверное, мастера, работающие не на дому). Хоть попробовать.
ну не знаю как в самаре, а в москве с этим делом проблемм нет есть на любой вкус и кошелек. Так - в среднем рублей 700 в час.
у меня три моноблока рэйлаб аксио 2х200Дж и 1х150Дж, пилоты там хоть и слабые, но с пропорциональной регулировкой (для автора темы чтобы сильно не запутывать, пропорциональная регулировка, это когда мощность пилотов ставится пропорционально мощности импульсов). для дома такого набора (плюс софты, зонты, насадки, это уже отдельный разговор) вполне хватает. 2х100Дж будет но то чтобы совсем мало но очень уж впритык, поэтому лучше смотреть в сторону комплекта 200ss.