1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Некачественный объектив или плохая обработка...?

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем iljaprophet, 22 авг 2014.

1. #41 23 авг 2014 в 13:01 | Некачественный объектив или плохая обработка...? | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
    Nex-7 и блинчик 16, время съемки 18.15 две последние и 19.40 первые две.

Косяков море: и радуга и резкости маловато и падение резкости к краям и ХА, но тумана я не увидел.

Двигал движки только для выравнивания гистограммы.

Третья сверху умышленно пересвечена коррекцией выдержки +2 .

4 пользователям это понравилось.
  2. а я так и не понял в чем дело то было

3. Сложные условия съёмки (солнце в объектив, на воде "солнечная дорожка", "водяная дымка" от брызг на плотине), неудачное время съёмки, плюс мои "кривые руки" при съёмке и последующей обработке... и всего лишь.

4. #45 7 сен 2014 в 11:19 | Некачественный объектив или плохая обработка...? | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
    Как в анекдоте "упал на нож 8 раз подряд"? ;)

Позвольте поинтересоваться, а продаёте всё, по какой причине? http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=8577

5. #47 7 сен 2014 в 11:58 | Некачественный объектив или плохая обработка...? | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2014
    Переезжаю в другую квартиру, соответственно нужны деньги. Да и время сейчас нет заниматься фотографией.

Потом в будущем накоплю денег и возможно куплю А7 с китовым объективом и буду учиться фотографировать... :D   B)   :ph34r:

6. Отлично! А то могло показаться, что разочаровались в технике. Удачи!

7. Спасибо

Поделиться этой страницей