Солнце встаёт на востоке. Русский с китайцем-опять братья навек.Сикоси на куси,Америка выкуси. Новый военно-политический альянс скоро появится.Китайцы самые мудрые,дождались кризиса и сделали России предложение,от которого не отказаться. - - - Добавлено - - - Да,бросьте,Tront наш.Просто мы один телевизор смотрим,а он два. Все разногласия от недостатка информации.
К сожалению, Русских с 1917 года, так выкорчевывали (первая мировая, гражданская война, коллективизация, репрессии, Отечественная и т.д.) Генофонд просто уничтожали пачками не жалея, и не считая. Что особенно печально, Русские особенно жестоки, по отношению к своим же Русским. + Пропаганда сделали из нашей нации .......... хз что. Если даже сейчас заняться воспитанием и возражением нации, очень много времени уйдёт. P.S. А то, что сделал Путин я, полностью АДАБРЯМС. Главное, что бы это всё было ради нашего государства и народа, а не для того, что бы Москва с её олигархами могла в очередной раз вложить деньги в жирный кусок.
Да пускай вкладывают, лишь бы туристов платёжеспособных побольше было. В Крыму каждый воторой частный предприниматель со своей торговой лавкой. У местного населения нет таких денег для развития новых пансионатов, отелей, строительства инфраструктуры и т.д.
Не "пускай вкладывают" , а слава Богу , что в свою страну вкладывают , а не чужому дяде ( и не самому доброму ) на его развитие отдают .
Юнимилк, Данон, фигня все это Большая часть молочки как в товарном и явном виде Так и в сырье для наших заводов в секретном виде Идет с Беларуси Тот же вим биль дан и прочее плотно сидит на Беларуси Но это не афишируется Мясо С говядиной да, проблема , не хватает, но уже решается вопрос Скоро все будет А со свининой и курой все уже решили Отечественной свинины попой ешь, хотя в 2005 не было вообще ни фига Куры попой ешь И она отечественная поверьте я в теме Так что все нормально идет И как раз таки именно при поддержке ВВ Сколько было импортного мяса в 2005-2007 и сколько сейчас не сравнить В разы меньше И потом вся вот эта экзотическая кенгурятина и буйволятина Идет в основном на переработку на заводы А не на прилавок Да это не хорошо Но вы этого и не узнаете Но это все от хозяина предприятия и его совести зависит В Подмосковье есть один производитель колбасы Очень щепетильно относящийся к качеству своей продукции Так вот они ужесточая контроль сырья на входе Пришли к тому Что в итоге покупают живок и сами делают забой Чтоб гарантировать качество и свежести А кто то и просрочку скупает Такое тоже есть Так что как то так
Стыдно указывать взрослым людям, что им делать. Мне благосостояние моё и семьи гораздо важнее какого-то Крыма, где я ни разу в жизни не был. Благосостояние - это возможность делать что хочешь, не спрашивая у дяди, начальства или государства. А коллективистские сентенции вроде "стыдно, мужики" - это же хозяевами для рабов придумано...
О.к Можно вопрос тогда в тему. Если бы вы были офицером, по чём бы продали секретную информацию западным спецслужбам? Ведь продали бы и сказали: Мне благосостояние моё и семьи гораздо важнее каких-то военных секретов. Так что стыдно. А тот кто в первую очередь о фантиках печётся - быстрее в раба превращается. Купить всегда легче чем завоевать. Так что были взрослые мужики, да кончились во время второй мировой - одни тряпки остались. Нет я конечно не хочу ни с кем воевать. Ни с Америкой ни с Европой, но мне очень неприятно когда Россию всё время нагибают во внешней политике. Раньше казалось, ну нагнули и ладно - нас это не коснётся. А тут уже и нато под боком вдруг оказывается и санкциями грозит если не по их сделаем. Представьте на один момент, что Путлер и его команда, отступили бы из-за угроз. Пиши пропало- можно дальше вообще нитки вить и что не так санкциями угрожать. Ой вы ракетку или самолётик не тем продали - санкции, ой а почему вы против баз нато на Черноморском побережье - санкции и т.д. и т.п. Так что Крым - это победа в политической войне, теперь бы в экономической не обоср..ся, а то все шансы есть.
Вот статья целиком http://19jan.ru/patriotizm-kak-diagnoz-stanislav-markelov.html Вот если патриотизм - это глупость, трусость, предательство, страх, - то антипатриотизм - это что? Ум, смелость и т.п.? Маркелов явно бредил. Я вовсе не поклонник В.В.П., но давайте посмотрим трезво - в стремлении быть противником Путина, некоторые готовы предать страну, растоптать, унизить, оболгать.
Тут даже не важна личность ВВП . Важен тренд .Тренд быть в меньшинстве , оппозиции . Ибо быть "не массой" позволяет чувствовать себя избранным , белой костью и голубой кровью . При этом не имея никаких предпосылок и талантов .
Ну так а доблесть в чём? В чём доблесть антипатриотизма? Не нравится ВВП - создавайте свои партии, идите на выборы, агитируйте, голосуйте, выбирайте своих депутатов, губернаторов, выдвигайте кандидатов в президенты. Зачем же Родину ненавидеть?
В том-то и проблемас, что вкладывать-то они вложат, а вот куда отправят, в Англию или ещё куда. Наш бизнес любит быстрые деньги. А в долгоиграющий заставлять надо Ну и наворуют с три короба как обычно. Опять подрядчики, субподрядчики..... куча схем, а денежки тю-тю. Где заводы? Где новые суда ВМФ и торговые? Где, мать их инновации и нано технологии? Ах да, мы же нефть качаем и газ в трубу отправляем. Нафиг нам заводы Будем туризм развивать
Есть определенная категория людей которой не повезло с родиной . Они , эти люди , были бы хорошими американцами или немцами . Даже румынами они были бы хорошими , а вот быть русскими или россиянами они быть не могут . Потому что это не только честь , но и обязанность ( банальщина какая ) . Да и понимание того , что "рашка" смеет не только обходиться без "избранных" , но даже и добиваться успехов вопреки всем усилиям д"артаньянов только добавляет злобы и ненависти . Да и любой мазепа мнит себя курбским .
В свете кипрской нелепы , борьбы пиндостана за прозрачность банковского бизнеса и санкций против не только чиновников но и бизнеса , может так оказаться , что держать деньги скоро станет выгодно не в офшорах в родных пенатах . P.S. Кстати , все спросить хочу , аббревиатура "РБ" ни о чем не говорит ?
Если бы, так всё просто было. Я вот знаю одну мааааленькую гос организацию. Так они такие деньги закапывают и осваивают и что.....всё хорошо Живут себе и жируют, ах да, о народе помнят в смысле говорят. А ведь наверняка, таких много. Родных организаций, что характерно работают в них Русские, а по делам, враги иные меньше вреда приносят.
Николай, спасибо за ссылку на статью (было интересно почитать), но я об этом сказал изначально в своем комментарии, и привёл малый цитатник абзаца с другого источника. То, что я здесь читаю.., меня не удивляет, т.к. здравых, и интеллектуальных высказываний (практически) не прослеживается. Мало того, идет прямое обвинение о том, что кому-то (возможно мне) не повезло с Родиной, и в её выражении ненависти.. (фраза Николая). Вы вообще о чём? Вас несёт… друзья)) Маркелов был одним из тех, кто отстаивал честь людей, живущих в своей стране, будучи адвокатом и правозащитником. Был адвокатом семьи Эльзы Кунгаевой в рамках получившего широкую огласку о деле Буданова. Стал жертвой громкого убийства в центре Москвы вместе с журналисткой Анастасией Бабуровой. Вы забыли? - Он занимался делами, связанными с военными преступлениями, правозащитой, как экологической так и с воинской тематикой. Вы поймите одно, что отношение к нашей стране со стороны тех же самых американцев, было огромное, уважительное, и доброжелательное. Давайте вспомним как это было… - Они уважали русских как равных партнеров – противников по холодной войне, как представителей равноценной державы, как свой баланс. Потом, уважение стало исчезать…. Сначала оно сменилось разочарованием, а потом…, по мере того, как Россия все больше и больше погружалась в кризис, в антиамериканизм и тотальную коррупцию, смесью легкой иронией, и ощущения собственного превосходства. Чем больше штаты осознавали, что боролись со страной, которая так легко опустилась в мировой табеле о рангах, тем быстрее менялось их отношение в холодной войне. Она выглядела уже не героическим, а скорее параноидальным периодом непонимания, глупости и огромных никчемных расходов на оборонку, которая не вкладывала в развитие своей страны, повышая уровень жизни своих граждан, во всех направлениях (образование, медицина, промышленность, и тд) Общество, которое могло, и способно сделать её сильной и могущественной страной в мире (как это сейчас говорят многие) , но есть одно "если бы" - Рукодство страны повернулась к людям передом, а не задом. Чем слабее становилась Россия, тем меньше штаты гордились победой над ней в холодной войне, но к конце 90-х симпатии к россиянам были просто огромными. Были открыты новые возможности взаимоотношений и развитие между двух стран и миром!!! Но что мы видим сейчас? – Опять занавес вновь опускается… И хочу сказать здесь многим сидящим, что Свою любовь к Родине, я разделяют от тех, кто ею управляет! И не надо обвинять в предательстве своей Родины тех, кто имеет свою точку зрения на происходящее, живя или работая в другой стране… не обязательно в америке. Миру - Мир!
Дмитрий, я про вашу ненависть к родине не говорил. И я не считаю, что вы ненавидите Россию. Я также не говорил, что вам не повезло с родиной. Я говорил о статье Маркелова. То, что он был правозащитником и адвокатом, не означает, что он не мог написать несусветной ереси.
Ну а то, что США смотрит на Россию свысока и с пренебрежением....В чём, на ваш взгляд, неправильность современной внешней политики России? В том, что мы были против бомбёжек Югославии или ввода войск НАТО в Ирак, Афганистан, бомбёжек Сирии? Что не так? Как я понял, вы считаете, что Россия оккупировала Крым и это присоединение было силовым захватом чужой территории? Я видел ролики в сети о том, что российские военные блокировали украинские воинские части в Крыму. Это захват? Это то, что должны бы были делать миротворческие войска ООН в данной ситуации - то есть недопущение того, чтобы украинские военные утюжили танками мирных жителей или нападали на российскую базу в Севастополе, исполняя приказ из Киева. Но действий ООН ждать было нЕкогда, посему русские военные подержали украинских ровно столько, сколько нужно было для проведения референдума. Ну а дальше вы знаете -97% под дулом автомата невозможно накрутить. Крым проголосовал, Крым вернулся. Агрессии со стороны России не было, считайте, что это была миротворческая акция.